Previous Entry Share Next Entry
О нечестивой продавщице сумочек и Опре Уинфри
Breviarissimus
breviarissimus

Вселенских масштабов скандал разгорается вокруг инцидента, случившегося в одном из цюрихских магазинов. Чернокожая миллиардерша О.Уинфри, посетив с оказией Швейцарию, удумала купить себе сумочку за 38 тыс. зелени, но продавщица справедливо усомнилась в платежеспособности пожилой негритянки: "Вы не сможете позволить себе такую дорогую вещь". Участливая девушка попробовала присоветовать покупательнице сумки рангом пониже, однако оскорбившаяся Опра не стала упорствовать, но гордо покинула бутик - с тем, чтобы тут же раструбить на весь свет о расизме, до сих пор имеющем место быть в нецивилизованных уголках Земли.

Полагаю, что с девицы взятки гладки: шоу Опры Уинфри она никогда не видела (лишена Швейцария этого божественного привилея), ввиду чего идентифицировать "звезду" никак не могла. А поскольку основной контингент чернокожих, плосколицых, гортанноязыких и прочих братьев наших меньших, шатающихся по старушке Европе, живет на всякого рода пособия, ведёт антисоциальный образ жизни и не отличается повышенной платёжеспособностью, то поведение продавщицы можно счесть образцовым. Сразу в жопу не послала, кнопку вызова охраны не нажимала, но доброжелательно предложила выбрать цацку попроще. Кобенящаяся же теперь шоу-дива, раздувающая стратостат из презерватива скандал вокруг "расизма", искренне не может взять в толк, что её гуталиновая парсуна неизвестна доброй, и никак не худшей половине человечества, избегнувшего знакомства со штатовским телевидением.

Жертва вопиющей (с точки зрения замороченного западного обывателя) кулюторной безграмотности и интолерантности швейцарской девочки, лощёная как рояль владелица крупного медиа-бизнеса, привыкшая к лести и восторгам уписавшейся толпы, г-жа Уинфри ведёт себя совершенно в духе Клары Цаханассьян: "Гуманизм, господа, - бизнес миллионеров. С моими же капиталами устраивают мировой порядок. Мир сделал из меня публичную девку, теперь я сделаю из него публичный дом. Нет денег, расплачивайтесь другим способом, если хотите уцелеть. Честен тот, кто платит, а я плачу." Владелица бутика Trois Pommes уже покаялась за свою работницу, теперь ждём гневного осуждения Швейцарской Конфедерации всем Евросоюзом и цЫвилизованным миром ....

P.S. Педерачу Уинфри не смотрел и не собираюсь ни в каком случае. Понимание того факта, что перед тобой компостная яма продукт масс-культуры для болванчиков, ничуть не предполагает ознакомление с данным варевом на вкус. Да и с политкорректностью у меня большие проблемы. Никак не выдавлю из себя по капле белого человека.


?

Log in

No account? Create an account