Previous Entry Share Next Entry
О несовременности
Breviarissimus
breviarissimus

Философски размышляючи взгрустнулось. Аз грешный не смотрел/читал/играл и впредь вряд ли пожелает (если не случится кардинального сдвига по фазе в мировосприятии) прикоснуться к следующим вершинам человеческой общепризнанной сетевой духовности, почему-то считающимися "культовыми":

- "Игра престолов" и его литературная основа пера Д.Мартина
- "Побег"
- "Generation P" 
- "Доктор Хаус" и его российский клон
- "Клан Сопрано"
- "Мир танков"
- Жанр "аниме" во всех его проявлениях
- to be continued ... 

Мне уже можно начинать осознавать ущербность или подождать появления очередного писка моды? Пытаюсь внутренне усовеститься, но покуда получается безо всякого правдоподобия. В хрен вышеперечисленное не уперлось.
 


  • 1
Вступлюсь за аниме, и то без фанатизма))) По старой памяти))) Но я девочка - мне можно) Остальное да, не сдалось) Generation П тоже годится )

Аниме девочкам можно! :-))) Опупенного восхищения Пелевиным никогда не понимал, начиная с "Чапаева и ..." в 1994 г. С тех пор в руки не беру :-(



Edited at 2013-09-09 08:41 am (UTC)

Так я и не о восхищение, но уж и не совсем бяка) В подростковом возрасте неплохо, последнее что-то читала, уже не особо. Всему свое время, что называется)

У меня мама перечитала несколько лет назад Трех мушкетеров, и настолько разочаровали герои) А раньше книга нравилась...

Да, это как Жюль Верна на пенсии перечитывать.

Ну так это ко многим книгам относится))) Хотя я вот смотрю, в что читать в жж огромное количество людей ищет забытые книги, которые в юности или детстве читали, а теперь вспомнить не могут)

Есть в этом элемент удивления собственным вкусам отрочества - "ох ты ж погляди ... и ведь нравилось". С другой стороны, мне и сегодня импонируют вполне ррреволюционные детские книги, читанные в далёких 70-ых, вроде Е.Коковина, "Детство в Соломбале".


Согласен по всем пунктам, кроме Пелевина

Очень субъективное мнение, согласен. Но ... )(

"Generation" смело исключай. Можно и читать, и смотреть конгениальный фильм Гинзбурга. Четырежды пересмотрел - не надоел :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account