Previous Entry Share Next Entry
О защитнике дикой природы и неопознанных войсках в Крыму
Breviarissimus
breviarissimus

Знатный рейнбоу уорриор, г-н О.Козырев aka oleg_kozyrev, счёл глупостью заявление быв. депутата Верховного Совета Крыма, лидера партии "Русское единство", а ныне - премьера Крыма Сергея Аксенова, о наличии неопознанных вооруженных групп и боевой техники, находящейся на территории полуострова, вследствие чего последний "... обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Кроме того, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры Крыма: МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничную службы.

Г-н гринписовец разразился по сему поводу тирадой, смысл которой сводится к тому, что нечего наводить тень на плетень, войска в Крыму только российские, а местные вояки, очевидно, и вовсе находятся в ранге не бывших воочию, а потому Путин диалектически будет освобождать Крым от собственных войск. В ответ на реплику, с которой без задней мысли выполз аз грешный, относительно того, что автохтоны как бы более настроены приветствовать русские танки и вертолеты, нежели таковые с опознавательными знаками майдано-бандеровской Киевщины, хозяин блога потребовал "не соскакивать с темы", после чего покинул диспут ... по крайней мере  пока его более не видно.

Но самая феерия началась в комментах к этому посту: собственно они меня и побудили к написание сего поста. Рекомендую вдумчиво пройтись по комментариями. Человечков трясёт и шатает, болезный народишко выстроился в очередь и тошнит на русских/Россию конвейерным методом. Блестящая, просто блестящая подборка! Это ж надо, какой дивный контингент живет во френдах у отчаянного защитника природы и борца с варварским экологическим путинизмом. Особо порадовало своею пролетарскою прямотою существо, без обиняков заявившее: "желать русскому населению Крыма" ... - какое же оно русское, тупорылые совки. Были бы Русскими, поддержали бы братский народ Украины, а не продавшего всю россию чуркам путина. есть чё возразить хомячок?" То есть, истинно русские люди должны спеть аллилуйю наследникам Коновальца и пожелать удачи в специфической версии пацифизации непокорного Юго-Востока путем освобождения оного от "совков". Вот и чудесно, вот так и запишем, когда из сачка вынем и на булавку: "Nerus maidanofilius".


?

Log in

No account? Create an account