Previous Entry Share Next Entry
О начале военной операции на Ю.-В.Украине и в Крыму
Breviarissimus
breviarissimus

События последних часов заставили задуматься: судя по всему, операция "Вундерланд-2" началась. Не берусь делать никаких прогнозов, но молю небеса, чтобы события не пошли по самому кровавому сценарию раскола среди граждан неудавшегося и жалкого "проекта Украина" Если галичане и жители русских областей Малороссии серъёзно закусятся в вооружённом противостоянии, то скатывание в "югославский" хаос-резню всех против всех почти неминуемо. Многое теперь будет зависеть от военных - их мужества, умений и решимости действовать "по обстановке", не дожидаясь директив от московских обер-табуреткиных ... потому что не факт, что команды будут своевременные и, главное, правильные. Ребята, мы надеемся на вас и желаем воинской удачи. С Богом!

P.S. И будьте прокляты те, кто сейчас коллективно воет и исходит желчью, желая поражения и позора СВОЕЙ армии. Это хуже чем подлость. Это предательство.


  • 1
Уже 1 марта, после известного решения совфеда можно было сказать, что югославский сценарий в Украине не получится....
А теперь Путин близок и к победе в информационной войне. Агрессивная риторика стран запада сменилась на призывы к мирному урегулированию вопросов между Россией и Украиной. В западной прессе появились адекватные комментарии происходящего. И некоторые аналитики прямо указывают, что ответственность за разжигание столкновений лежит на США и ЕС, а жители Крыма имеют полное право определять свой статус и степень автономии. Думаю и надеюсь, что дело решится без активных военных действий: самим присутствием российских ВС и твердостью российского руководства.

Своя армия дома сидит - в крымских местах "неопознанные" военные. А раскол между гражданами ИМХО дело рук. А потому как до сих пор спокойно уживались выращивая помидоры, копая уголек или попросту делая поделки, которыми в изобилии напичкана столица Киев.
И нате вам - вдруг кто то решил, что надо нацию... Скучно видимо стало или нужда заставила.
Не... вина в конфликте полностью на гражданах соседней с Россией страны. Затем - на решении новой рады, которая, видимо, быстренько составила ценник и приняла реально нелепый закон об отмене региональных языковых бонусов, а сейчас запросто продает губернаторские кресла олигархам.
И вводить войска туда - международный моветон. А щас да, поздняк - надо завершать движение слоном в лавке.

Edited at 2014-03-04 12:13 pm (UTC)

Военная машина неповоротлива, но если раскачалась - уже неостановима.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account