Previous Entry Share Next Entry
О табуированном знании и фимозе головного мозга
Breviarissimus
breviarissimus
Со вчерашнего вечера «эти ваши интернеты»(С) зоны.ру содрогаются в коллапсе истерики. Президент Исламской Республики Иран, прямолинейный как траектория выстрела в голову, Махмуд Ахмадинеджад слегка взбодрил мировое сообщество своим очередным спичем. На проходящей в Женеве конференции ООН по борьбе с расизмом, сей яроокий муж в очередной раз подтвердил свою репутацию антисемита и мракобеса. О ужас, с высокой трибуны человек произнес то, что и так, собственно, является даже не «секретом Полишинеля», а скорее азбучной истиной.

Да, Израиль есть государство расистское по своей природе, ибо в противном случае оно было бы палестинкой, содружеством содомитов и гоморритов, всемирной конфедерацией крючконосых ростовщиков/банкиров, жыдомасонской Ганзой… чем угодно, но только не еврейским государственным образованием. Сионизм не менее четко прописывает расовые ограничения и преференции, нежели это делалось в Германии второй четверти XX века, а в части следования госполитики религиозным канонам Израиль просто не имеет себе равных.

Свой «лебенсраум» отстаивается евреями жёстко, с отчаянием обречённых, осознающих, что эпоха Ялтинского мира поствоенного образца-1945, объявившего холокост великой индульгенцией для их нации, заканчивается… Отсюда все эти вопли о «мерзости», «недозволительности» и пр., звучащие теперь в адрес Ахмадинеджада со стороны проеврейского лобби во всем атлантическом универсуме. Протесты генсека ООН, демарши представителей европейских стран и Штатов, почтительная корректность в оценках вчерашнего происшествия со стороны некоторых арабских держав, наиболее завязанных на торговлю с Западом – все эти кунштюки и ритуальные заклинания более чем понятны и простительны политикам, ведь для них не существует иной реальности (геополитической) кроме той, что нарисовалась под солнышком Нюрнбергских виселиц.

Покуда глобальное противостояние блоков СССР и США скрепляло дуалистическую систему, придавая ей динамическое равновесие – евреи удачно вписывались в общий контекст ситуации, терпеливо выполняя роль острия атаки на арабско-советском фронте во всякого рода «войнах судного дня». С распадом прежней глобальной конфигурации, Израиль оказался в опасном состоянии ковбоя Джо, который всеми (типа, «приличными людьми») уважаем, но в данный тактический момент нахрен никому не нужен, за исключением своих старинных недругов. Последние, воспользовавшись моментом, немедленно подняли свои зеленые тряпочки-хоругви, и принялись забрасывать Иудею кассамами и прочими гремучими дарами Аллаха. Опять же, никакому вменяемому аналитику не придет в голову заявить, что хамасовцы с фатховцами, паче и сам брутальный иранский бородач, суть светочи свободы и носители духа просвещения. Никак нет, более того – фундаментализм исламского толка являет для России гораздо большую опасность и грозит неисчислимыми бедами в перспективе, учитывая темпы рождаемости в наших мусульманских провинциях.

Однако, замшелый режим аятолл в Иране и презрительно-высокомерный гонор еврейства в Иерусалиме, представляются мне подобными двум сторонам одной медали. Сколь бы ни был толерантен и заискивающе гибок современный «общечеловек», как бы он ни расстилался ковровой дорожкой перед эмигрантами всех мастей, старательно интегрируя черные/желтые/красные особи в свою национальную идентичность/жопу … в итоге он всё равно получает в противники либо религиозный, либо национальный экстремизм самого махрового свойства. Латентный расизм заматеревшего эфиопа, смачно ссущего (на виду у полицейских) на колонну собора Св.Петра в Риме ничуть не омерзительнее еврейского чувства расовой исключительности, отделяющего богоизбранный народ Эрец-Исраэля от гоев, шастающих с гексогеном в трусах и вопящих о своем праве на кусок земли под небом Медитерранья. Далее см. Шекспира нашего Вильяма: «Чума на оба ваших дома»(С).

Возвращаясь к реакции русского сегмента Сети на выступление М.Ахмадинеджада, не могу не отметить ненависть в зашкаливающих количествах, прорвавшуюся обильным гноем на страницы блогов. По скромным наблюдениям автора, более 90% просмотренных им бложиков, бложков и бложищ, отозвавшихся на женевскую речь перса, разрываемы от гнева и поражены трясучкой a'la Новодворская-стайл. Делегация России на конференции заклеймена блоггерами в пух и прах просто за то, что не покинула зал заседаний в момент судьбоносной речи тегеранского фанатика. «Ыыыыы, биляди, … мразоту к ответу… не вышли из зала как все нормальные …уууу… гыр-гыр-гыр… 6 000 000 … друзья трупоедов… рашка ебучая» и так далее. Списывать подобную однородность откликов на синхронный приступ фимоза головного мозга было бы чересчур легкомысленно (по крайней мере для той части интернет-пользователей, что не имеет ПМЖ в блаженном Ершалаиме и Эйлате), поэтому приходится призадуматься о действенности пропаганды и том мировоззренческом кишмише, что творится в головах наших окумаренных соотечественников. «Ибо не ведают они, что творят».

P.S.
Работаем с первоисточниками: приведенный по ссылке текст является речью иранского президента Махмуда Ахмадинеджада на Конференции "Дурбан-2", посвящённой проблемам расизма, 20 апреля 2009 г. в Женеве.

?

Log in

No account? Create an account