Previous Entry Share Next Entry
О непосильных страданиях
Breviarissimus
breviarissimus

К комментариях к очередным всхлипам звезды свидомой пуштуно-журналистики, г-на Мустафы Найема, пишет некто Grygoriy Veda:

"350 лет Украину мучила проклятая Орда – Моксель. Оторвала от Европы цивилизации окутала мраком грязью и пьянью Это она уничтожила половину украинцев -завела воровство (Рос. империя была самой воровитым созданием в мире (воровали все чины до единного и вроде бы даже их Царь).
Да, Украина еще не свободна от мрази и грязи хотя ей помагает весь мир но силен этот таежный "ЗВИР"
У него нет ни морали: ему уши отрезать даже своему русскому живущему в Украине, или убить любого или полонию подсыпать в чай даже в Лондоне запросто. Взорвать дома любимым своим россиянам в два счета. Сотни тысяч агентов-кагебичников злодеяния творят по всему миру. Организовав Путч в Молодавии, в Грузии и до Украины очередь дошла.
Но Украина и весь мир так даст медведю-алкашу по зубам что розыпится зловонная имерия и за каменной стеной морды будут бить рашистам все подневольные народы. И года не пройдет как подохнет вонючий медведь. Тамогавки сожгут Кремль и кремблядей."

Иной раз кажется, что проукраинские блоггеры, эти многочисленные и оглашенные онижедочерирусскогофицера и путинепройдётбудемтопитьдровами, строчат свои излияния по совершенно бесталанным методичкам. В массе своей их высеры чрезвычайно стереотипны и просто унылы. Огоньку явно не хватает, дефицит ораторов-фейерверкеров наблюдается. А в случаях, когда дисциплинированный член русофобского ботнета отрывается (внезапно) от шаблонных заготовок, на выходе мгновенно получаются тонны еды для троллей Луркоморья. Пример шизофрении от индивидуума с полностью раскрепощённым от уз рашкованства сознанием см. выше.

P.S. Свирепый укропэтриот вещает с немецкого айпишника. Прелестно. В берлинском ZOO служители клетку в обезьяннике позабыли закрыть.



  • 1

Ужас какой...

... это Петр Великий, значить, вором был? Или Екатерина Великая, которая, умирая, по преданию, пальцы загибала..."Что ты считаешь, Матушка? - Сколько же я новых губерний России добавила..."
Или Павел Первый, Печальный рыцарь на троне?! Вот уроды-то...

Re: Ужас какой...

Ждем с нетерпением "тамогавков", которые "сожгут Кремль" как и было предсказано. Творчество душевнобольных бывает чрезвычайно любопытно для изучения.


Re: Ужас какой...

Вообще-то, эсминец "Кук" (10000 тонн, крейсер фактически) вперся в Черное море, с 50-тью "топорами" блок-4 на борту, которые могут нести ядерное оружие( а кстати, как там договор, который запрещает надводным кораблям нести на борту ЯО?). Главное, чтобы теперь по словам Рогозина, этого "Кука" аборигены бы не съели. Во всяком случае, "Бастион-П"достает с мыса Фиолент до турецкого Самсунга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account