Previous Entry Share Next Entry
О казачьем надзоре за оппозайцами
Breviarissimus
breviarissimus

Затрудняюсь это сколь-нибудь внятно откомментировать. Скажу лишь, что тяжущиеся стороны достойны друг друга: внезапно ратующие за соборность выборность глав местного самоуправления потомственные "красные командиры", сов.служащие, гэбнюки и просто мудаки - гг.Гудков-мл., Пономарёв, та иншие собчачки, и те, кто выйдет 19-го числа оборонять от них Отечество - православнутые ряженые с нагайками, в фольклорных папахах, с полуофициальными ксивами и псевдоохотнорядскими замашками. Единственное представление! Только у нас! Совместная гастроль цирков на Болотной и ХСС. Билеты продаются в ближайшем РУВД околотке, спешите!


НИАНН сообщает:

17 Апрель 2014 16:09 [44]

Нижегородское казачье общество намерено контролировать проведение форума "За прямые выборы мэров" в Нижнем Новгороде на предмет "подрывающих основы конституционного строя лозунгов". Об этом сообщили в Нижегородском казачьем обществе.

По их заявлению, "депутат Государственной Думы Российской Федерации Гудков вознамерился провести в Нижнем Новгороде конференцию с целью пропаганды ненависти и злобы и направленную на подрыв основ конституционного строя России".

"Это не первые такие действия Гудкова в Нижнем Новгороде, но на этот раз он преступил грань народного терпения. Нижегородское городское казачье общество заявляет о недопустимости проведения политических акций, направленных против России и оскорбляющих чувства православных верующих в день Великой Субботы. Казачье войско не позволит нарушать общественный порядок в Нижнем Новгороде и возьмет под контроль проведение данного мероприятия. Казачий патруль будет присутствовать в зале во время всей конференции и в случае провозглашения лозунгов и призывов, подрывающих основы конституционного строя России, а равно оскорбляющих чувства православного населения призывами к злобе и агрессии, данные действия будут пресечены в соответствии с законом и лица виновные в совершении правонарушений будут задержаны и переданы в компетентные органы", - говорится в сообщении.

Напомним, Общероссийский гражданский форум "За прямые выборы мэров" пройдёт в Нижнем Новгороде 19 апреля.



Воистину, как говаривал небезызвестный основоположник грузинской государственности, профессор Тбилисской консерватории и вор в законе Джаба Иоселиани, "демократия - это вам не лобио кушать..."


?

Log in

No account? Create an account