Previous Entry Share Next Entry
Об очередном проявлении неполживости
Breviarissimus
breviarissimus

Один из известных блоггеров-тысячников ЖЖ, г-н В.Мальцев, aka prosto_vova, позлорадствовал сегодня над росийскими военнослужащими и полиционерами, которым воспретили выезжать за рубежи Отечества. В принципе, среди основных принципов поведения "рукопожатных думающих людей" всегда значились насмешки и ненависть к органам правопорядка - благо, полиция и госбезопасность постсоветского режима предоставляла к тому массу оснований. Тут ничего странного нет. Однако же постскриптум Просто-Вовы к данному посту представляется излишне эмоциональным и откровенным, даже для кумира ЖЖ-топа: "P.S. Удаче украинской армии в борьбе со всякими зелеными и неопознанными сепаратистами!"

Оценят ли киевские товарищи такое рвение? Или же человек работает пятой колонной не за завязанные узлом яйца или презренные сребренники по велению пылающего праведным гневом сердца? Бандерданко, одним словом. Восхищён и тронут.


  • 1
У него вполне ЕВРОПЕЙСКАЯ ориентация, и за неё он будет сражаццо даже бесплатно :)

Энтузиаст полагаете? Ему тогда было бы логично скорейшим образом отказаться от российского паспорта, сжегши оный на Красной Площади под прицелом телекамер истинно правдолюбивого Евроньюса. Чай не муде к брусчатке приколачивать, а куражу ревнителю западных ценностей не занимать. Почитай, каждый день не по разу Родину-мать кроет ...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account