Previous Entry Share Next Entry
О культурном автодОсуге на Щелковском хуторе
Breviarissimus
breviarissimus

Ув.unclesasha вывесил давеча в сообществе "Спасград" пост, посвященный тому, как нижегородцы заботятся об окружающей среде. Энвиронментально безграмотные горожане забивают большой и толстый на всякого рода запреты, касаемые въезда автомобилей в охранную зону озёр на Щелковском хуторе. Пройтись 300 метров от стоянки до берега - это запредельный труд, разумеется. Наши люди не только ездят в булочную на авто, но и в лифт припаркуются, коли совсем ожирение припрёт. ...

Процитирую крик души: "У нас в городе не так много таких хороших мест, как лесопарк Щёлковский хутор. Лес, три пруда, чистый воздух, птички поют. Зимой на лыжах, летом шашлыки. И всё это прямо посреди города. Мусора там, конечно, много оставляют, но и городские власти иногда проводят массовую очистку, и добрые люди есть, которые мусор оттуда уносят. Машинам туда въезд запрещён. Везде на въездах наставили шлагбаумы, а в некоторых местах вкопали поперёк столбики и выкопали канавы. Только всегда найдутся такие, которым закон не писан. Это те же люди, которые любят объезжать пробки по дворам и обочинам, это те ж люди которые паркуют свои машины, загораживая другим выезд, и никогда не уступят дорогу, если могут сделать это безнаказанно. ..."

Думаю, город должен знать своих героев. Продублирую фотографии автоповозок нарушителей с их номерками. Авось увидят добрые люди и укажут гражданам на пагубность их действий, в доступной и понятной одноклеточным организмам форме.



?

Log in

No account? Create an account