Previous Entry Share Next Entry
О бывшей Украине: вместо некролога
Breviarissimus
breviarissimus

Сегодняшние события в Славянске и кровавая бойня в Одессе (с десятками заживо уморенных угарным газом) положили собой рубеж существованию государства "Украина". Никаким политическим профитом невозможно оправдать такие злодеяния нынешней киевской хунты. Нелюдь проклюнулась окончательно, мурло прорвало телевизионный морок и вынырнуло в реальный мир: и бысть всюду, по следу её, кровь и смерть. Сотни тысяч и миллионы людей по обе стороны границы проклинают вас, кличко-яценюхо-коломойская падаль! Вам не жить теперь, сами знаете ... Они знают и торопятся унести с собою на тот свет как можно больше народу, учинить гекатомбион, как и положено всякому порождению нечистого. Россия не простит. Никогда. Рубикон, господа, перейден и, заметьте, не нами.

В.В.! Не пора ли отдать приказ Сергею Кужугетовичу?

P.S. А пуще всего мне вдруг остро, нестерпимо захотелось плюнуть на страшную как нуланд могилку ЕБН в Москве. В трагедии наших народов его вина - первейшая. Быстрей бы что ли Горбачева и Кравчука на свиданку с коллегой отправили ...


  • 1

А Горбачев-то жив...

... и Горбачев-Фонд тоже жив! Рядышком с Октябрьским полем.
Окна там такие большие, стеклянные...хрупкие...
Живы и Шушкевич, и Кучма, и Кравчук...
Что с мертвыми воевать? Живых бы не упустить!

Re: А Горбачев-то жив...

Под БТР на блокпосту в Донецке положить, тварей, нехай умиротворяют до хруста косточек.

Edited at 2014-05-02 08:10 pm (UTC)

Олег, вот ты историк... Не преувеличиваешь ли роль личности?

Если ты про ЕБН, то он мог пойти против течения, но предпочёл "возглавить процесс" (власть любил превыше прочих земных удовольствий).

Беда в том, что иные в профессии и не удерживаются. Её любить надо.

На наших глазах происходит ... ты можешь сам любоваться, как окончательно пролюбливают Украину профессионалы от тамошней политики. Объективно, развал СССР мог пройти и в иных формах, без сепарации Белоруссии и Украины, варианты были. Но ЕБН делить трон не собирался.

Может быть, ты согласишься (а может, и нет), что, обладай Украина сегодня хотя бы одним политиком масштаба Ельцина, ---

Ельцин, заметь, не претендовал на "отца нации". А югенд-демократия Украины тяготеет как раз к такому типу, но "как на грех" - потенциальные фюреры отсутствуют. И, возможно, нам крупно повезло, что укробомонд настолько невменяемый. Впрочем, откуда им взяться-то, читай Галковского :-))) С подобным бэкграундом только Скоропадских да Шухевичей в достатке будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account