Previous Entry Share Next Entry
О беженцах с Ю.-В.Украины: версия приятная во всех отношениях
Breviarissimus
breviarissimus

В комментариях у krylov уже звучит удобная для официальной российской пропаганды версия, запускаемая "снизу", от имени вокса попули: "мы пока ни одного беженца из Украины не видели ..." (ссылка дана на всю ветку дискуссии, для полного впечатления). Логика у г-на anonymus железная: пока лично не увижу побирающихся на вокзале оборванных людей с глазами побитой собаки и плакатиком "мы с Донбасса", не поверю. Учитывая, что проживает правдоруб (судя по его постам) в Карелии, краю изрядно отдалённом от мест боевых действий, живые свидетельства войны и её последствий будет ещё долго добираться до его зорких очей. А по телеящику, вестимо, гуманитарной катастрофой в Славянске, Краматорске и прочих весях Ю.-В.Украины будет пахнуть тем менее, чем более хитрый план (ТМ) будет реализовывать Владимир Владимирович. Особо не удивлюсь, если через месяц-другой НТВ начнёт вести прямые репортажи с "замиренных территорий", где на школьных дворах, свежеотмытых от крови, белозубые ниггеры и Аваков на подхвате будут раздавать баклажки с водой вымученно улыбающимся детям Донбасса. Естественно, под умиротворяющее бубнение Киселёва, в очередной раз снискавшего подтверждение гениальности Гаранта, не позволившего препятствовать пацификации Новороссии.


  • 1
Будет по-другому. И у Крылова в том числе. Через год-другой он сделает новоросский тред своей работы. Начнет спасать москичей от донбасской диаспоры в сердце своего любимого городе.
Таких людей учат не лаской, а таской.

Edited at 2014-06-08 10:51 am (UTC)

Вполне может. Гуманитария без хлеба не останется никогда.

Ну и второе. Крыловым больше- меньше. Но никто пока правильно не расшифровал совершенно официальный призыв ВВП укрепить украинско- русскую границу. А вот комментатор за Анонимусом по вашей ссылке близок к истине.

Как это нет?

Вот, газетка "Наше Подмосковье", официальный орган Губернатора области. За один день, 5 июня, приняли 368 человек беженцев, 19 детей и четырех инвалидов из Краматорска бесплатно разместили на лечение в санатории города Пушкино.

Re: Как это нет?

Так вот и я знаю, лично, несколько уже случаев - в Белгородской области люди уступили дом в деревне беженцам, а сами перебрались в обл. центр. Всерьез рассматривает вопрос переезда архитектор-реставратор из Харькова, другой (по той же специальности) просто сбежал от Коломойского в Россию, поскольку градостроительные планы Бени не нуждаются в охране ист.наследия, а нравы там сейчас куда как проще, голову снесут вмиг ...

Edited at 2014-06-08 11:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account