Previous Entry Share Next Entry
Об очередном успехе ЛНР
Breviarissimus
breviarissimus

Русская служба "Russia Today" передает:"Ополченцы в Луганске сбили транспортный самолёт Ил-76 с десантниками на борту. Этот момент был запечатлён камерой наблюдения в районе памятника "Острая могила". В сообщении Минобороны незалежной Украины подтверждается, что в ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета поражен военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который перевозил личный состава с целью ротации. Кроме того уточняется, что на борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Число жертв с обоих сторон растёт с каждым часом. Гражданская война в XXI веке безусловно имеет свои особенности (мгновенное распространение информации, применение ОМП и т.д.), но по кровопролитности и ожесточению она, как всегда, дает фору обычным межгосударственным столкновениям.

За всем тем, жизнь в прифронтовой полосе продолжается. Тов.k_k_kloun пишет: "ЛУГАНСК 14.6.2014. June 14th, 11:35 С утра бомбят аэропорт. Сочетание пения птиц со звуками взрывов, гулом самолетов, канонадой неописуемо. Воет воздушная тревога." Россияне потихоньку привыкают к повседневным сводкам такого рода. А война всё ближе. На пороге.


?

Log in

No account? Create an account