Previous Entry Share Next Entry
О часе "Х"
Breviarissimus
breviarissimus
В эти часы решается судьба России. Владимир Владимирович, где сейчас ваши дочери? Если в блаженном Валиноре, там где и ранее... то иллюзии питать бессмысленно. Царствию вашему положен будет предел. Здесь и сейчас.

  • 1

Как и предполагалось.


Любая элитка (в т. ч. условно "наша") современного мира способна
пошевелить жопой в одном и единственном случае: когда оная жопа
почуяла опасную близость сковородки. Пока не почуяла. А зря.

Re: Как и предполагалось.

Твою ж дивизию! Сковородки они может быть и смогут почуять, но о наличии прогрессивных адовых микроволновок, не требующих непосредственного контакта с элитарными афедронами, им консультанты не доносили? В XXI веке живём, всё-таки.

http://plotnikk.livejournal.com/526794.html?thread=7675082#t7675082

Увы, я не последовал величественому предложению изучать посты блогера. Просто удалил.

Экого пидараса вы разыскали, прости Господи. Рыться в его писаниях тоже побрезговал, не кургинёнок ли? Но апломбу выше крыши. "Изучайте меня". Про Беловежское блядство человечек общаться не хочет, уводит в сторону.

Да с человеком все понятно, в общем. И ходы ( уходы) предсказуемы. Он просто " типичный представитель" определенного сообщества.
Мне другое понравилось. Автор позиционирует себя как "крепкого сибирского пахаря- мужика- хозяина..". Меж тем пору весенней и летней страды проводит за компом.
Где, спрашивается, логика? :)

Глубоко сомневаюсь в его пахарстве. У товарища трудяги в профиле интересное: "В данном журнале принципиально нет места для рекламы товаров , сайтов и иных коммерческих услуг. У автора этого ЖЖ-блога договор с администрацией ЖЖ-журнала, он не использует свою страничку для рекламы, а они не запускают в его огород "козлика".))) Так , что всякий "рекламный мусор" будет удален, а лица его запустившие в "комменты" забанены на вечно." Какое странное панибратство по отношению к СУПу.



Edited at 2014-06-19 05:42 pm (UTC)

Как интересно!Да, на пахаря, конечно, не тянет. Тут пахнет
Садо- Огородством .
А я и не ходил в профиль. А посты все больше хороводные, резные. То вологодская гжель. То девки сено сносят на сеновалы.И божественных рассказов много. О радостях православия.Нет, я не мусульманин, конечно. Тем более, сейчас многие такие истово верующие...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account