Previous Entry Share Next Entry
О плясках на костях
Breviarissimus
breviarissimus
"Радио "Свобода" в авангарде завываний опчеловеческих правозащитников: акция памяти убиенных Маркелова и журналистки "Новой газеты" .

Поразил такой пассаж: "Символично, что это убийство совершено напротив дома номер 8, тоже по Пречистенке, где располагался Еврейский антифашистский комитет, члены которого 12 августа 1952 года пали жертвой сталинского террора. 19 января 2009 года жертвой пали Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова."

У меня нет слов - в чем символизм? Что с чем сравнивают борцы с Кровавой Гэбнёй (ТМ)? Омерзительно, всё-таки, устроено сознание у наших демократических юродивых - что бы ни случилось, они обязательно свернут на тему антисемитизма и спросят, обязательно спросят: "А нет ли туточки его?" Умовыворачивающие подонки, всё-таки...

И ещё цитатка "...Если выяснится, что Настю убивали целенаправленно" ... Девка дура. Смелая (по молодости и глупости) дура. Она побежала, судя по отзывам свидетелей, вслед киллеру... и он выстрелил ей в голову. Чтобы гарантировано убрать назойливого свидетеля. Sic transit жизнь журналиста, влезающего в опасное дерьмо, сваренное большими персонами. Голова предназначена не только для написания крышесносящих заголовков, но и для базирования инстинкта самосохранения. Судьба Политковской ("чеченской профурсетки" (С) М.Леонтьев) впрок никому из новогазетовской шатии не пошла.

evocator
20.01.2009 15:30

Если что и символично, так это то, что инаугурация Обамы происходит в день 80-летия со дня рождения Мартина Лютера Кинга (и на следующий день после 200-летнего юбилея Эдгара Аллана По)...


Heinz
20.01.2009 16:46

evocator пишет:
... на следующий день после 200-летнего юбилея Эдгара Аллана По...


Правильно, перспективы у Обамки не блестящие.. в лучшем случае импичмент, а то и маятником, маятником - а потом в колодец!


Heinz
23.01.2009 11:49

Вот, кстати, дивный пример их настоящего лексикона: экс-куратор русского сегмента ЖЖ А.Носик aka Dolboeb о годовщине смерти Ленина. Как видим, общаясь во внутреннем кругу, данная публика не стесняется в выражениях, невозбранно кидаясь такой изысканной бранью как "спирохетозные мощи" и "ошметки сифилитика". Особенно пикантно выглядит данный факт в свете того, что не будь Октябрьского переворота в 1917 году, судьба его соплеменников в России была бы очень и очень грустной... Позабыли, дурачки.

?

Log in

No account? Create an account