Previous Entry Share Next Entry
О верноподданном тексте приятном во всех отношениях
Breviarissimus
breviarissimus

В стане певцов перманентного (как революция по Троцкому) вставания с колен изредка попадаются по-настоящему талантливые люди. Достойный панегирик, краткий, без излишеств и митинговостей.

"Я люблю честных, открытых людей. Редко получается встретить человека, который отвечает за свои слова, обещания, поступки. А когда такие люди твои друзья - это дороже золота. А когда президент России отвечает за свои слова, это - гордость страны. Владимир Путин ведет честную политику. Он открыто заявляет, что США оказывает сильное давление на другие страны, все это делается только из эгоизма и желания контролировать все страны. Владимир Путин выступает против давления США на Францию из-за российского заказа вертолетоносцев "Мистраль". Сейчас российское правительство стойко выдерживает натиск со стороны штатов. Умение выдерживать такое давление, делает страну только сильнее." (источник).

Аристотель в Лакедемоне. Логика на действительной срочной службе по призыву сердца. Если абстрагироваться от фактажа информленты - и вовсе, именины сердца.


?

Log in

No account? Create an account