Previous Entry Share Next Entry
О победной поступи песца
Breviarissimus
breviarissimus
Уважаемый roizman пишет: 25 декабря останавливают Уралмаш. Проблемы, что и у всех: нечем платить зарплаты, потому что никто не рассчитывается. Вообще Уралмаш не останавливали даже в самые тяжелые времена. Я работал на Уралмаше, живу здесь и точно знаю, как это может сказаться. Интересно, какой ОМОН сюда пришлют.

Во всем, что касаемо ситуации в Екатеринбурге, Евгению Ройзману, мне кажется, можно доверять. Насколько я понимаю, производство на Уралмаше предполагает наличие т.н. «горячих цехов», имеющих непрерывный цикл: металлургические печи нельзя остановить «по свому хотению». Значит, будут «козлить печи» (на жаргоне металлургов), а это - надолго. Пушной зверек вовсю уже вертит своим хвостиком… События же во Владивостоке достаточно наглядно показали, что власть ни на йоту не верит собственным антикризисным мерам и уповает на ОМОНовцев. Последних, однако, может на всех и не хватить.

P.S. Что любопытно, митинг во Владике разгонял тот самый подмосковный отряд «Зубр», что полтора года назад живописно отметился в НН во время разгона «желающих странного» на пл.Горького («операция «Крепость», если кто забыл). Востребованные ребятишки, как ни крути…

P.P.S. Так вот ты какой, Фенрир!

?

Log in

No account? Create an account