Previous Entry Share Next Entry
Об "ошибочке" в бомбардировке и ожиданиях
Breviarissimus
breviarissimus

Из сегодняшней сводки от arbaletfire:
"15:30 (МСК) В Краматорске и прилигающих селах нет света. В стороне Торского белый густой дым, слышны разрывы. В Карловке по прежнему бои. Я очень надеюсь, что после событий последних двух дней, когда планомерно и циннично идет неприкрытый геноцид населения Донбасса (причем не только русского, хоть и основной упор истребления обращен на русских) с издевательскими оговорками киевских фашистов в духе "ошибочка вышла", правительство России и ее должностные лица отреагируют более адекватно."

Надежда, конечно,будет умирать последней. И когда она окончательно оставит жителей Ю.-В.Украины, доверившихся свои иллюзорным представлениям о руководстве РФ, тогда может случиться странное. Боюсь, лица, сочувствующие образу мысли носиковых, летёх и прочих вставальцев-с-колен на жаловании, могут пережить не просто разрыв шаблонов, а клинический катарсис. Потому что среди тех, кто подыхал под бомбами свидомитов в мазанках и хоронил куски своих детей, завернутые в полотенца, в итоге кинутых на произвол судьбы, найдутся ... не так много их будет, но найдутся обязательно (по закону больших чисел) те, кто скажет: "Москва нас предала!" И с каждой неделей все более среди людей, черпающих воду из луж и прячущихся в подвалах, будет расти робкое подозрение: "Может в кизду этого кондома кремлёвского, кидалу и лжеца? ... " С ними начнут заигрывать паханы Рагулии, создадут каку-нибудь фольклорную руссляндию с балалайками среди дымящихся руин на зачищенных территориях, будут тыкать этой клюквой наблюдателям ОБСЕ в харю. А мир, та его часть, что не прогинается под атлантоидов, хорошенечко запомнит: "Русские - да они даже своих кидают, только в путь!"

"Ошибочка вышла"(С) в апреле, когда воинственность отца нации достигла апогея, а журналюги уже готовились омывать свои сапоги во Днепре. Надобность в стиле милитари, после целебных пинков по финансовому благосостоянию компрадорской елитки пресловутой вертикали, прошла. "Нет такого преступления ..." и далее по Марксу.


?

Log in

No account? Create an account