Previous Entry Share Next Entry
О мудрости образцового россиянина
Breviarissimus
breviarissimus

Игрок в танчики - или знаток танчиков (ТМ), не суть важно, - историк Григорий Пернавский, aka "Штатный жидоупырь в штатском" sirjones, правильно понимает кремлёвские тренды: "Распердеж между Бабаем и Стрелковым - дополнительная иллюстрация к простому постулату: нечего России делать в тех местах." Правда, ребе Пернавскер почему-то берёт на себя смелость говорить за всю Россию, видимо по привычке.

UPD. Уважаемый френд из Луганска откликается на умозаключения Пернавского: "Отличное, хотя и грубоватое" объяснение тому, почему мы должны быть терпилами и навозом для "грядущих поколений счастливых людей", которые придут сюда, когда у Путина, наконец, встанет. Ждать осталось недолго. Еще десяток курсов омоложений. И полная пересадка органов, в том числе, головного мозга. "Ничто не переносится столь стоически, как чужие страдания" ( с) С таким мудрым пониманием, что " иначе нельзя", добавлю." Без ссылки цитирую, во избежание - в прифронтовой зоне слово, бывает, отзывается фатально, а человек мне глубоко симпатичен, наш, русский.

Возвращаясь о степени допустимого кол-ва дерьма на лопате. Вышецитированный товарищ ходит под бомбами и имеет право высказываться так, как его душе заблагорассудится, и про гаранта, и про гришей добросклонеров ... Пасьянс так геостратегически сложился, ничего личного, но подыхать никому не хочется, вот беда. Хоть изверти медальку, но кроме аверса и реверса хрен что у неё отыщешь. Когда бы Г.Пернавский при каждом шорохе в подвалы нырял и пороховую гарь поутру нюхал, с характерными пух-пух-ёбс на горизонте - можно было бы правами меряться. А покуда - )(


  • 1
Распердёж между Бабаем и Стрелковым - это распердёж между галантерейщиком и кардиналом, т.е. событие как бы существует, но в действительности отсутствует как измеримая величина

А Гриша - путираст. Ему положено.

То есть, полагаете - ему-таки более всех можно самоидентифицировать себя как Родину-мать? :-)))

Грише-то? - Пуркуа бы и не па? - Евреи и не такое на себя брали.

К слову сказать, Гриша - далеко не одиозен, как могло бы иногда показаться. И уж точно не дебил. Думаю, он просто говнеца хотел на совочке подбросить. Скучно же иногда бывает ))))

См. апдейт к посту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account