Previous Entry Share Next Entry
О последовательности в отстаивании позиции
Breviarissimus
breviarissimus

Ситуация с базой радиоэлектронной разведки в Лурдесе (Куба) которую наши СМИ возвращают к жизни, а Гарант, да живёт он 10 000 лет, яростно запихивает обратно в небытие, весьма показательна. Весь вчерашний день сетевые кремлепатриоты на окладе надувались от гордости, словно им выплатили 13-ую зарплату, размахивали боевыми топорами и кричали: "Даешь Камрань!". Сегодня же с утра, поскольку планёрка у М.Леонтьева &Co ещё не закончена, в нейтро-блогах царит полнейшее молчание по поводу демарша Владимир Владимирыча, полностью дезавуировавшего слухи по поводу реанимации комплекса в Лурдесе. Вырабатывают общую позицию, не иначе. Вот она - планида сетевого активиста от партии власти, всю жизнь на коксе методичках.


  • 1
слушай, ну это для нас - явление, томуша мы в этих жажах живём, а 99% населения этих колебаний хомячков вокруг маятника не видят, и им вполне покойно.
А сама идея играть в две говорящие головы - в таком мелком вопросе (на наши внутренние дела это распространяться не должно) вполне верная. Псакам положено обсираццо и попадать пальцем в небо, не говоря уж о ЛПР ТАМ. Так что всё намана, щетаю. Главное, чтобы не заигрались в это.

Даже отзвуки подобных колебаний изрядно фраппируют ту часть населения РФ, которая покуда не полностью заменила мозг ТВ-приемником. Впрочем, да, статистически эта доля невелика и в электоральных целях бесполезна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account