Previous Entry Share Next Entry
О сбитом над Новороссией Боинге
Breviarissimus
breviarissimus

1) Людей по-человечески жалко. Впрочем, погибавших в течение последних месяцев мирных жителей ЛНР и ДНР жалко не менее, однако все симпатии "прогрессивной западной общественности" были на стороне хунтарей. Теперь цЫвилизованные белые люди ещё более солидаризуются с украми утвердятся во мнении что колорадов надо жечь и резать во всём произошедшем виноваты русские. А кто же ещё, странный даже вопрос, пардонмуа... Кыянские нацики пляшут от радости боевой гопак на 280 трупах и требуют НАТО в гости.

2) Санкции против РФ могут ужесточиться, как справедливо полагает тов.kenigtiger. Другое дело, что указанное завинчивание контр-российских гаек возможно лишь в случае, если в Совбезе ООН на стол вывалят какие-то весомые доказательства руки Кремля или Стрелкова.

3) Подобно истории с южнокорейским Боингом, сбитом в сент.1983 г. над о.Монерон, в инциденте с малазийским самолетом есть вопросы к диспетчеру. Огромный такой вопрос: см. карту его обычного маршрута, а также наглядные разъяснения у полковника Кассада.

4) С интересом юного энтомолога наблюдаю, как за напускной скорбью нашей пятой колонны, так и прорывается еле сдерживаемый, утробный восторг: "Рашка-то попалась, ужо путьке всыпят горячих!" Слезу пролили в тщательно протоколируемом объеме и выражениях, а чуть за угол завернули- и ну обниматься-целоваться. Кому трагедия, а кому - повод для оптимизма. Остается только фиксировать следы разоблачительного самовыражения.

5) Новороссии быть. Без вариантов. Боинг уже не поможет. Порошенкам вообще уже ничего не поможет, кроме наземной операции "союзного" Кыеву северо-атлантического альянса, но это уже Гляйвиц мировая война, господа.


?

Log in

No account? Create an account