Previous Entry Share Next Entry
О вопросах к ВС украинской хунты
Breviarissimus
breviarissimus

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов озвучил 10 сталинских ударов вопросов к украинской стороне, а конкретно к своим коллегам в Кыеве. Нижеперечисленные вопросы возникли в связи с падением малазийского "Боинга" и скоропостижной уверенностью укров в российском следе трагедии.

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное, зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.


(источник)

P.S. С определённой долей уверенности можно прогнозировать, что официальный Кыев даже не подумает отвечать на указанный кондуит, а если и сподобится, то какой-нибудь отпиской в стиле "сам дурак". Людям даже не нужно играть в идиотов, поскольку украинизация разжижает головной мозг вне зависимости от предыдущего воспитания, возраста и образования. Найти сейчас адекватов в минобороны Украины, а тем паче в структурах порошенковской администрации будет проблемно. Некому просто ответ писать, да и кукловоды из посольства США не велят.

P.P.S. Из чисто детского любопытства, хотел бы посмотреть, как вашингтонский обком будет разыгрывать среди хохловоенов-пвошников суперприз "Лучший стрелочник десятилетия". Можно, к примеру, рандомно-детской считалочкой, построил посол местные погоны в кружок и пальцем в грудь: "Вышел месяц из тумана, // Вынул ножик из кармана: // Буду резать, буду петь, // Всё равно тебе сидеть!"


?

Log in

No account? Create an account