Previous Entry Share Next Entry
О фанатичном рвении
Breviarissimus
breviarissimus

Г-н А.Мальгин о русском туристе, не ко времени оказавшемся в богоизбранной и обожаемой беглым деятелем культуры Италии: "Мне хотелось объяснить ему, что это голландцы, а если бы он не понял - рассказать, почему голландцы в таком состоянии, а если бы снова не понял, сказать, что тут все - и наша семья, и голландская, и все другие посетители ресторана, и хозяин курортного магазинчика напротив, у которого уже неделю над входом висит огромный украинский флаг, - что мы все думаем, ну, например, о Российской Федерации в целом и о Путине Владимире Владимировиче в частности."

Интересно, ну вот чисто гипотетически - пошёл бы интеллектуал Мальгин политработником/пропагандистом в оккупационную армию вторжения альянса, коли бы НАТО сподвиглось воевать Россию? Чтобы вот так триумфально, на штыках дронах освободителей высокоточно нести россиянам свободу от тоталитаризьмы и лично наблюдать свержение ненавистного ему режима ВВП. Форму бы сладили человеку, ботинки со шнуровкой, планшет казёный, начальницу просветкоммандо - негритянскую лесбиянку с Гарвардским дипломом и косоглазием ... и во первЫх рядах, с мегафоном. "Сопротивление бесполезно! Вы окружены! Ватники и кагэбисты- два шага вперёд!" На человека бы стал похож, всё при деле.


  • 1
прелестно то, что сам поциэнт понимает, что сын его - нормальный, но оставаться один на один со своими межушными тараканами в старости поцыэнт не желает - надо же в семье к своим 70-80-ти годам иметь понимающую аудиторию. Так что вправление мозгов сынульке будет происходить вне зависимости от желания сынульки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account