Previous Entry Share Next Entry
О диверсификации экономики: местные приметы
Breviarissimus
breviarissimus

Вести из глубокого замкадья нижегороцкой глубинки. Зримое воплощение тезиса о том, как Россия, согласно подзабытым заветам Петра I и воле нынешнего Гаранта, поворачивается-таки к Европе жопою: "Саровбизнесбанк приступил к расчетам в юанях. Согласно сообщению, теперь клиенты-юридические лица могут открывать расчетные счета в валюте КНР, осуществлять безналичные операции по счету, проводить конверсионные операции. Физические лица могут осуществлять переводы в юанях без открытия счета в банке. Услуга предоставляется во всех структурных подразделениях." Процесс пошёл, товарищи. Эх, хорошо в стране китайской жить, расколотим собачью голову сиониста Порошенко русский с китайцем братья навек!


  • 1

А что делать?

Гейропка сама нас к китайцам и прислоняет. Своей тупой сервильностью
перед Валинором, эге.

Кстати, заметим название банчка. Уж не расчётный ли это центер за
всякие вкусные штуки типа ТВЭЛов и изотопов?

Edited at 2014-07-25 12:55 pm (UTC)

Re: А что делать?

На самом деле, это крупный нижегородский банк с довольно давней (по эрефовским временам) и хорошей историей; владеет им действительно г-н С.В.Кириенко со всеми вытекающими связями с Росатомом.



А главное, сей банк, как я понял, работает только по линии РФ-ЮВА, и санкции
гейропки ему, как рыбе фугу дождик.

Не знаю как насчёт ЮВА, но вот с деньгами Пенсионного фонда этот банк и поглощенный им банк "Гарантия" работал очень плотно.

Edited at 2014-07-25 01:19 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account