Previous Entry Share Next Entry
О репрессиях в обители патриотов
Breviarissimus
breviarissimus

Новости известного литературного форума "В вихре времен". Валерию Ивановичу досталось. Также любопытна формулировка бана тов.Ивакину. Диктатура совести, как есть она самая.


  • 1

Могу пояснить.

При всем своем хамстве я человек терпеливый и терпимый. Мне абсолютно безразлична форма нос (в ПМР у меня из 9 разведчиков были два молдаванина, трое русских, хохол из Симферополя, два еврея и цыган, разумеется, по кличке Будулай). То есть украинство мне, жившему в Липканах и учившемуся в Одессе в школе, не колет глаза. Но. Я искренне и откровенно сказал присутствующим на форуме: украинцы, вы, кто заявляет, что он непричем, потому что не служит в армии карателей! и на ваших руках кровь женщин и детей. Работаете вна украине? налоги фашистам платите? а вот из этих денег платят палачам и карателям. Пусть не фашисты - вы, пособники фашистов, украиньцы, будьте вы прокляты до седьмого колена! мояхатаскрайники.
За то и поплатился.
Понимаете, товарищи, не дай Бог, война. И ежели я попаду каким-то злым чудом в армию (ну, побили всех молодых и здоровых!) то без тени сомнения буду вновь гвоздить из своей "Гвоздики" по мирным украиньским кишлакам - там мирных нет! пособники басмачей.

Ну, вообще-то, за обсуждение действий администрации, правилами предусмотрен вечный бан. Так что, Ивакина ещё пожалели. Диктатура, не диктатура, а правила существуют для того, чтобы их соблюдали.

Понимаю, чего уж там. Война войной для кого-то, а у нас законодательство РФ о разжигании страшного обед по расписанию.

Но от тайги до британских морей,
Красная Армия всех Сильней!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account