Previous Entry Share Next Entry
Об образцовом понимании демократии: вновь обретённый экземпляр
Breviarissimus
breviarissimus

Из дисклеймера m-me alice_lisina:

Я за свободный выбор. За мир без терроризма, за мирную жизнь в Израиле и за свободу Украины.
Я обожаю Америку ни смотря на то что президент у нас сейчас урод, которому осталось всего два года.
К России не испытываю ни каких чувств кроме сожаления, что меня там угораздило родиться. Сочувствую всем порядочным и честным людям кто там живет.
С трепетом отношусь к Израилю - это моя историческая Родина, там живет мой смелый народ.


Смело, откровенно и вызывает уважение неприкрытой демонстрацией своего расизма. Мир - это Вукраина (интересно, в Штатах прыгается также легко как на майдане?), Израиль и США в разных комбинациях, а у нас, в России, надо полагать мордор, иначе с какого перепоя эмигрантка сочувствует "всем порядочным и честным людям", коих угораздило жить в оной? Но чуйет моё неполиткорректное сердце, к русским это сочуйствие никак не относится ... Каких только вундерклоунов и блядомыслов в ЖЖ не обретается, всякой тваре по паре и более. И нет ли в этом осознании антисемитизма и подрыва устоев? Озабочен, думаю.


  • 1

Кто такой новый русский?

Это старый еврей.
Дорогой друг, коли присмотреться... еврей зачастую может и не быть либералом. Вот я, к примеру, не то что консерватор, так джингоист и даешь Великую Россию от моря Белого до моря Жёлтого! Но. Либеральный подлец не может не быть евреем! Вот ведь заковыка какая... и те, кому стыдно, что они русские, зря страдают! не русские они.

Re: Кто такой новый русский?

Кристалльноокий Исаич с Шафаревичем голову сломали над этой темой ... куда уж нам. Сложно закручено, да. Но им, с полей Потомакских, видать, яснее видится :-)))

И волей-неволей возникает вопрос: отчего же представительница смелого народа старается держаться от него подальше?

Бороться с лютыми палестинцами, вестимо, сподручней из-за океана.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account