Previous Entry Share Next Entry
Об ответе самозваным "игспертам"
Breviarissimus
breviarissimus

Координатор "СпасГрада" Анна Давыдова тоже обратила внимание на АПН-ННовский политический рейтинг, куда она неожиданно попала по малограмотности лиц, исполняющих на этом богоспасаемом ресурсе роль "игспертов", и не преминула ответить.

"Удивительно день начинается. Вроде многие события в градозащите в НН довольно ясно и четко освещаются: расстановка сил, поляризация позиций, мнение общественности, мнение властей, участия различных групп в политике… Тем удивительнее мне увидеть свою персону в разделе "политические неудачники" недели с 4 по 10 августа 2014 года, размещенном на ресурсе "АПН-НН". Давно б надо знать всем аналитикам из редакции и не только, что общественное движение "СпасГрад" (и я в том числе) глубоко аполитично и в борьбе за власть (суть политике) не участвует, пресекая все попытки его туда втянуть." Заявление выложено на сайте "СпасГрада", прошу проследовать по ссылке и насладиться отлупом.

P.S. Мне, глубоко провинциальному и далёкому от высоких сфер блоггеру, персональные ответы Анны всем четверым гномикам дюже понравились, за одним малым исключением. Будучи человеком глубоко и органично интеллигентным, Анна упорно именует респондентов "уважаемыми". То ли авансирует пейсак по старой русской привычке искать проблески света в самом распоследнем негодяе, то ли вежливость формально соблюдает. Сомневаюсь, что духмяный АПН-ННовский "игспертарий" достоин такого отношения.

- Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!
- Вот, вот! - обрадовался эмир. - Вот именно - не отмечены печатью мудрости.
- Скажу еще, - продолжал Ходжа Насреддин, - что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности.
- Воры! - сказал эмир убежденно, - Все воры! Все до единого!

(С)Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"


?

Log in

No account? Create an account