Previous Entry Share Next Entry
Об аллергии артистов на Крым
Breviarissimus
breviarissimus

Из новостной ленты: "Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и Борис Моисеев не поедут в Крым. Все четверо выразили опасения, что из-за концертов в Крыму их потом не пустят на Украину, где у них также запланированы выступления. Ранее представители поп-звезд объясняли это решение тем, что артисты "видимо, решили не играть на нервах украинских поклонников". Может быть совсем сплавить этих настопиздевших до потери пульса "представителей творческой интеллигенции" на вильну Вукраину? Нехай товарищи прыгают с толпой майданеков, поют им ободряющие кричалки холодной зимой и вообще, побудут ближе к Европе, - вырвавшись из-за железного занавеса, из ледяной Russia, где дикие аборигены не в состоянии оценить их достоинства. Если у сладкогласного В.Меладзе и не менее приторного Н.Баскова столь явная аллергия на крымский воздух, то пусть катятся к рагулям - бойко спивать на танцпощадках Тернопольщины ... отдельным, страшным видением накатила картинка выступления "крошки" Бориса Моисеева перед батальоном "Правого сектора", это ж чистый Босх. Труженики вокала должны быть твёрдо уверены: провякал по дурости (или наоборот, с полным сознанием дела) что-нибудь антирусское, антироссийское, положил с обрезанным прибором на своих слушателей в РФ - катись куда хочешь, милок. Хоть в Новую Зеландию, хоть на Монмартр кыевскую панель. Там Родос культура - там и прыгай.


  • 1
да ты,дружище,в холмогорова эволюционируешь,как я не погляжу.

Дык в дисклеймере всё написано давным давно. А Е.С помнится, я читал еще в 2004 г., в "Спецназе России", задолго до того, как сам завёл ЖЖ.

нынешний холми оголтелый совсем стал,подрос на последних дрожжах.

как в него можно эволюционировать, если он сам дрейфует стохастично?

“Банан велик, а кожура еще больше...”©
но всё равно,это банан,а не огурец какой-нибудь

в наших потёмках за банан невзначай могут принять и огурец и прости господи фаллоимитатор. К тому же банан по имени "русский национализм" состоит из кожуры чуть более чем полностью, ну, и съедобен подобающе

браза, ты купилсо - вышеупомянутые работники ртом вообще не собирались в Крым, просто хахлы развернули типа пропаганду, а наши сраные СМИ перепостили их хню. Единственный достоверно отличившийся пока - Макар. Он на старости лет видно решил показать, что он таки прогнул мир под себя. Остальные ссуцо всего.

Пруфлинк на опровержения имеется?

сёдня утром в ящике - будь он неладен - все хором открещивались, Баскоф сказал шта ваще летом не гастролит, типа отдыхает, кто-то ёще чота мямлил. Я ряженку с кукурузными хлопьями поедал - хруст стоял, плохо слышно было бггг

Уже ясность появляется: Филиппок точно отменил гастроль. Остальные - м.б. и фейк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account