Previous Entry Share Next Entry
О гумконвое: прорыв
Breviarissimus
breviarissimus

Пошла, родимая!
"14:24. Порядка 100 машин с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса пересекли границу, сообщает канал "Россия-24". "По последним данным, уже 100 автомобилей с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса пересекли границу и следуют по территории юго-востока", - заявил корреспондент телеканала. Некоторое время назад очередная группа, в которую входит около 30 машин, подъехала к пограничному КПП "Донецк", чтобы пройти досмотр." Долго телились, но теперь отступать некуда. Только вперёд. Что бы укры отныне не измыслили в отношении колонны, какую бы пакость не сотворили (а с них станется и обстрелять конвой), их карта бита. С пропагандистской точки зрения кыянские мудаки уже проиграли. Властям Новороссии нужно будет обеспечить максимально возможную оперативность в распределении грузов и обеспечить их доставку в самые нуждающиеся населенные пункты ... ох-хо-хонюшки, а с этим, понятно, будут проблемы. Но, опять же, любые попытки хунты ударить по гумконвою будут однозначно восприняты как агрессия против РФ и преступление против мирных жителей. Всюду клин бедным поскакунчикам, такая у вас херовая перемога.


  • 1
Дай Бог, чтобы все водители и сопровождающие не пострадали.
А вот красный крест - красавцы. В Африку, где специфическая ветрянку свирепствует, или в Сирию - Ливию - Ирак -как один, в плотном строю. А на вильну Украину гуманитарный груз сопровождать - полный подгузник переживания за жисть свою, жистянку.

Да, ККК - не подумай, что Ку-Клукс-Клан :-)))) - показал себя в этом казусе довольно скверно. Как пуганая мышь под веником.

"Трусость, или измена?!" - как говаривал старик Милюков.

От прям с языка снял :)

Кыяне возопили как резаные: "МИД Украины призывает мир отреагировать на вторжение конвоя РФ". Но какова наглость: "Обращаем внимание, что по возможному маршруту следования груза террористы ведут минометный огонь." Типа индульгенцию себе выписывают ... 


Водитель! Нервы зажав в узду,
Перейдя границу, не ахаЙ!
Доставишь груз - посылай всех в пизду!
Обстреляют? Сметем их всех нахуй!

Хорошее "окно РОСТА". Вот с "обстреляют" - лучше бы обошлось без экстрима.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account