Previous Entry Share Next Entry
О минских переговорах
Breviarissimus
breviarissimus

Состоявшиеся вчера, 26 августа 2014 года, переговоры между Гарантом и главой кыянской хунты не привели к особо значимым результатам. По крайней мере этот тезис верен для сражающейся Новороссии. Боевые действия будут продолжаться. Если конечно не считать за "результат" подспудное нежелание бандеровцев околеть по зиме: "Россия, Украина и ЕС договорились продолжить газовые переговоры в трехстороннем формате, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак." Видимо успешный обогрев жилищной и промышленной инфраструктуры дровами и духом протоукров признан правительством Руины маловероятным.

Также существует опасение, что кое-кому в Москве выгодно, дабы события в жёлто-голубом дурдоме развивались по предсказанному г-ном Р.Носиковым сценарию: " ...Россия не может себе позволить существования у нее под боком такой вещи как антирусская Украина. Больше не может. Речь идет не о том хотим мы или не хотим иметь дело с ебанутой киевской интеллигенцией, с западенцами и прочей человеческой швалью. Речь о том, что России ПРИДЕТСЯ иметь с ними дело, чтобы выжить. И дело это - точно такое ж как то дело, что проделал Рамзан Ахматович в Чечне. С кормлением, зачистками и большой мечетью, на которую Аллах даст деньги." Ежели крохотную горную Чечню прокормить аллаху русскому народу как-то с грехом пополам удаётся, причём досыта и утробной отрыжки выгодополучателей, то с Украиной будут проблемки. Слишком велика территория и обильно народонаселение, подавляющая часть которого в данный момент люто аллаха большого братца ненавидит и желает ему скопытиться в страшным муках. Поэтому любые переговоры с Кыевом об энергоносителях и прочих судьбоносных ресурсах не должны, как мне кажется, сводиться к новым благотворительным подаркам и прощению старых долгов. Свидомиты с радостью воспользуются любой подачкой из Москвы чтобы через мгновение использовать полученные ресурсы, для того чтобы нам же и нагадить - не говоря уже о ситуации на Донбассе. Каждый рубль, сэкономленный или подаренный навечно проклятому бандерстану - это ещё одна смерть жителя Новороссии, это новый виток горя, разрухи и страданий. Экономическое удушение укрохунты есть единственный способ установления мира на луганской и донецкой земле. Остальные политические хороводы от лукавого.

P.S. Заставляет насторожиться информация, отцеженная Виталием Тоевичем Третьяковым: "Как цепко ухватился Порошенко за странное предложение Назарбаева создать фонд восстановления Донбасса. То есть киевские войска под главнокомандованием Порошенко разрушили из артиллерии и ракетами десятки городов Донбасса, а Россия (ясно, что не Казахстан же предполагает стать основным пайщиком этого фонда) будет давать деньги на восстановление гигантской территории, чтобы её жители голосовали за Порошенко - ведь это он же договорился о создании фонда. А пока не восстановит Россия на свои деньги Донбасс, почти миллион беженцев оттуда будут за счёт России материально обеспечиваться всем необходимым." Старый восточный хрен решил ловко въехать в рай, используя для сего процесса русский бюджетный горб. Нюх страх потерял маненько или боится повторения ситуации у себя в Казахстане - не исключаю вовсе, учитывая кол-во русскоязычных в этом лоскутном гособразовании.


?

Log in

No account? Create an account