Previous Entry Share Next Entry
О деятеле изящных исхуйств
Breviarissimus
breviarissimus

Спасибо за наводку тов.Арсению a_gonch. Гримасы образованской публики по мере успехов Новороссии будут всё более выразительными, хоть на стенку в рамочку. Вот и экспортный поэт dkuzmin бьёт под дых ненавистной рашке-федерашке, как может, от души: "Поскольку так называемый Волошинский поэтический фестиваль с этого года функционирует как элемент российского освоения оккупированных территорий и в этом качестве встраивается в программу так называемого Общероссийского народного фронта во главе с президентом Путиным - я имею на всякий случай заявить, что никакие авторы, согласившиеся участвовать в этом фестивале в качестве членов жюри, выступающих, конкурсантов и т. д., не будут в дальнейшем опубликованы в журнале "Воздух" или каких-либо иных моих изданиях, а равно приняты для участия в каких-либо литературных проектах, координатором которых я являюсь." Комменты, как водится у особо тонких тт.культуртреггеров, он предусмотрительно закрыл, замуровавшись в башню из дерьма слоновой кости, по обыкновению. Бороться с русскими нужно так, чтобы не было мучительно больно от полученных пощёчин, кто бы сомневался. Тем паче, что пиит очень своевременно свалил на ПМЖ в Латвию, откуда и будет наблюдать картины всеобщего разорения России под игом ненавистного режЫма. Другое дело, что аффтар по наивности полагает, что если в РФ наступит большой бадабум, он сможет отсидеться под зонтиком НАТО ... наивный человек. Прибалтийские шпротные царства попадут под раздачу в первую очередь, но т-ссс, не стоит разочаровывать творца. Пусть порадуется.


  • 1
Насчёт ПМЖ в Латвию - это теперь смертный грех в твоих глазах?

Вряд ли ты поверишь, что уехав на ПМЖ в иную страну, я бы стал мешать с фекалиями собственную Родину, не так ли. Есть разница.

Если ты привёл всё, что он сказал, то никаких попыток смешивания с фекалиями не вижу. Назвал кошку кошкой, тем и успокоился.

Edited at 2014-08-28 01:19 pm (UTC)

Ты его ЖЖ почитай. Это по совокупности постов я восхитился.

Не буду. Мне за него не платили™. Поверю на слово.

Он же и в самом деле культурный человек, в своём роде. Поэтому фобия к России у него равномерно размазана по всем текстам, без выступающих "вишенок". Но стержень - именно оно, весьма концентрированное чувство. И не читай :-)))

Сам вот ничего не пишешь, весь в работе :-)))

Порвать бы тебя на клочки за такое предположение!! Пишу, да столько, сколько в жизни не писал. Только вот ты не прочтёшь ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account