Previous Entry Share Next Entry
О вывертах в сознании
Breviarissimus
breviarissimus

Ещё немного и avmalgin выпрыгнет из штанов, захлебываясь эпилептической пеной: "Какие на хер каратели в южных городах? Просто российская армия напала на мирные украинские города, где до сих пор ни "карателей", не сепаратистов не было." Гражданская война на быв.Украине окончательно подкосила безмерно совестливую звезду агитпропа, подточив его душевное здоровье. Плодовитый блоггер истощился, рожая в день по десятку контрапутинских постов, желчный пузырь уже показывает дно. Поэтому в ходу идёт и нецензурщина, и откровенное враньё. Времена искусной подтасовки фактов минули: Андрей Викторович, находясь в состоянии сильного нервного истощения, перешёл на проверенную методологию Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda. Побольше напора, долой факты, так переможем! Переможается со скрипом, однако старая эмигрантская гвардия не сдаётся. Кончились слова, но слюны пока в избытке.


  • 1
Путин ведет демонстрационную политику перемирия - что он при этом там планирует, нам не известно.
В любом случае, сейчас, в тех местах воюют все - и военные силы со стороны Киева и военные со стороны ДНР. В число обоих армий входят наемники из разных стран - вероятность это допускает. Все они, так или иначе, подставляют мирное население. Начало конфликта положил Киев - ему и отвечать за последствия. Вместо серьезных шагов по предотвращению кровопролития, Киев выбрал силовой, агрессивный вариант.
Люди по разному видят ситуацию, некоторые всерьез считают что во всем виновата Россия, так как она вводит войска, поддерживает ДНР и вообще, заинтересована в дестабилизации обстановки в Украине. Могу лишь указать на факт никакого качества охраны государственной границы Украины, огонь Киевской артиллерии по мирным жителям, нарушение торгово-экономических договоренностей и предпочтение сотрудничества с Европой, нежели с Россией. И это не считая вызывающее поведение граждан Украины по отношении к России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account