Previous Entry Share Next Entry
О великой украинской стене
Breviarissimus
breviarissimus

Кролик Цинь Ши Хуанди Яйценюх анонсировал строительство оборонительного сооружения, призванного помочь стране 404 окончательно забаррикадироваться от быв. старшего брата. "Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал А.Яценюк на заседании Кабмина в среду." Судя по накалу страстей в укроистэблишменте, линии Мажино им будет маловато. Грядёт возведение аналога Великой Китайской стены, тем паче почти уже мёртвый евреин Коломойша излагал в прошлом месяце ТТД такого объекта - бюджетом в 100 млн. евро. Щирые переможники отгородятся от России, выроют вдоль стены окиян и сразу заживут по-вышивански, с нескончаемыми галушками, салом 100%-ной жирности и памятниками Бандере Основателю в каждом углу. Под знаком тризуба щедро расцветут науки, бандуризм искусство и отхожие промыслы, гривна станет золотой и её опять придется рубить топором, альтернативная дровяная энергетика обеспечит энергонезалежность... в Киеве поставят Мавзолей Майдана Непрестанного и памятник 1001-му неизвестному Мыколе Пацюксону, утопшему в сортире аэропорта павшему на донбасском фронтире в сражениях с мировым чеченством. Украину примут в ЕС, НАТО и НАСА - последняя организация запустит мириады хохлонавтов к Марсу на эконом-варианте космического корабля, вместо гекконов и дрозофилл. Посрамившие орды москалей укровоены разбредутся кобзарить по отчизне на своих инвалидных колясках, неистовая Юля примет от накатившего счастья постриг косы, а надои и опоросы укроаграриев заставят умереть от зависти зарубежных коллег. Длань господня снизойдет с небес и накроет молочное течение Днепра платом незримости и неподъебимости, скрыв кисельные берега и Кыев от взоров алчных вразей. Подобно кацапскому Китежу, осиянная блеском величия держава Укра перейдет в эфирные пространства, неподвластная земному тлену, исчезнув с карт и глобуса, и лишь седые предания останутся в памяти соседей о воинственном и гордом народе, перемогшемся до полной коллективной Софии-мудрости.


  • 1

Злой вы, коллега

На "ВВВ" вас бы уже банили... за экстремизмь!
Что же касается границы, то хотелось бы задать Яйценюху вопрос - как границу Новороссии с Великороссией, тоже будут реавльно обустраивать? или опять в твиттере?
А вообще, реально граница-то уже есть! Реве та стогне Днипр могутный...и обустраивать ничего не нужно, кроме бакенов на фарватере.

Re: Злой вы, коллега

Сложно сказать, будет ли воплощаться в жизнь яйценюхова стена. Весьма затратное сооружение, а уж про границу с Новороссией вообще молчу. При том, что Укростан скоро окажется в состоянии дефолта. С другой стороны, охота пуще неволи ... обложат подворной податью кажную хату: "по чоловику с деревни - на строительство стены" и кирками, да лопатами. Вместо хайтека будут производить вытянутый меридионально зиккурат Иштар.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account