Previous Entry Share Next Entry
О гуглопафнутьиче
Breviarissimus
breviarissimus

В свете предстоящих выборов нижегороцкого губернатора, активность провластных медийщиков становится утомительной. То борются, по кой-то чёрт, с градозащитниками, то вступают в жёсткую конфронтацию с мирными любителями трамвая на улицах Дзержинска ... это не считая, естественно, стандартных здравиц и пожеланий в стиле "Да святится имя затмевающего звёзды и да будет он строить ещё 19 ФОКов, иншалла сыктым растуды!". Микроволновка на кухонном столе пока ещё не поёт знакомым баритоном о "ясных зорьках над огородом Горьким", но к тому идёт, В довершение несчастий, сегодня было обнаружено, что неугомонные почитатели Ксаверия Пафнутьевича проплатили рекламу совершенно уже позорного, наспех смастряченного на коленке и ещё более скверного по содержанию сайта "За Шанцева", вражескому поисковику "Гугл". Чтобы с гарантией, тксзть, при поиске информации о 3-кратном властителе Нижегородчины, человек первым делом видел их агитку. Да и ранжир с составом гугловской выдачи мне изрядно подозрителен. С каких бюджетов сеошничаем, гг. пресс-работники?



  • 1
ИИ???серьезно? ну заплатили они за рекламу, и что в этом такого? С вражеским поспорю. человек, ты хоть знаешь, что один из основателей является русский! ну и что, что они базируются в америке. видимо, там немного легче с развитием. ладно, дело не в вашей с серости.
в общем, реклама самая обычная. открою вам секрет, все, что весит на баннерах на улице - тоже реклама! представьте себе!

Экий поток сознания... и вам не хворать, тов.нейтрализатор!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account