Previous Entry Share Next Entry
О полезнейшей санкции
Breviarissimus
breviarissimus

Двумя руками "за" и никаких гвоздей! "Европейский союз (EC) намерен лишить Россию проведения всех крупных международных спортивных соревнований из-за сложной политической ситуации на Украине, сообщает Bild. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС сообщается, что речь идет о чемпионате мира по футболу 2018 года, этапе Гран-при Формулы-1 в Сочи, чемпионате мира по хоккею 2016 года и чемпионате мира по плаванию 2015 года. ... Санкции могут быть утверждены уже 23 сентября." Как житель города, которому грозит строительство идиотского 45-тысячного стадиона в честь ЧМ-2018 по ногомячу, могу только горячо приветствовать подобное решение. Невообразимая куча средств, которая грозит уйти в карман стройолигархам, чиновникам, стоящим с оными в доле, и таджикам, останется в бюджете России и может быть использована, к примеру, на поддержку сельского хозяйства и обороноспособности. Пусть европарламентарии раз в жизни сделают что-то реально полезное для нас.


  • 1
распил уже запланирован - найдут где его совершить. С/Х, наука и прочие фигли-мигли не тянут на такое место. Не колоссаль понимаешь, не пирамидаль...
А ищо ЕС такими вещами не занимаеццо - запретами всякими по спортивной части, только рекомендовать может, типа нашёптывать вы ухо, увы.

Смотря как события будут далее развиваться. Почему-то кажется, чисто субъективно, что мундияль под большим вопросом. Ввиду общей обстановочки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account