Previous Entry Share Next Entry
Об укроконане
Breviarissimus
breviarissimus

У нас в гостях очередная забавная зверушка: konung_ogin. Самопрозвоглашенный, тксзть, "конунг" пизданувшийся с Иггдрасиля в миру зовомый Геннадий Боценюк. Скромно именует себя "руководителем Славянского духовного движения "Великий Огонь", потихоньку стрибожничает и руководит желающими ородновериться. Пациент сообщает, что "Люди, исповедующие учение "Великого Огня" и принявшие духовное посвящение, называют себя огнищанами. Это в основном молодые люди от 25 до 35 лет, как правило, с высшим техническим образованием. Но есть в наших общинах и люди почтенного возраста, представители культурной интеллигенции. На сегодняшний момент духовное посвящение в нашей организации приняли более двух тысяч человек."

Биография у гуру вполне стереотипная, см. хотя бы его первое место светской службы: "В январе 1990 года начал трудовую деятельность, работал кладовщиком Отдела Средств Связи и ЭКО в УВД Житомирского облисполкома." Наша служба опасна, и трудна ... можеть быть именно милицейско-снабженческие будни повредили неокрепший ум и сподвигли паренька на душевные искания? Как бы то ни было, но "в декабре 1990 года на учредительном собрании Славянской духовной общины «Великий Огонь» города Житомира утверждены Устав и Учение, Геннадий Боценюк провозглашён Князем-Кудесником (головой) общины." Там по ссылкам ещё много пищи для троллинга интересного про боевой путь неоязычника, персонаж упоротый(С) до невменяемости, но нас интересует не столько история болезни, сколько сегодняшние политические заявления ушибленного язычника.

Воин света отжигает по полной, надо посмотреть фазы Луны, не обострение ли? Из вчерашнего поста, только цитаты:

- ... обкуренных вонючих шакалов-кадыровцев сотнями положили через пару дней после невзоровской рекламы в аэропорту Донецка, а потом по линии фронта регулярно рвали на куски. Кадыровцами хорошо рассейских засланых казачков пугать, а воины они слабенькие по сравнению с нашими парнями.

- ... предательство и саботаж руководства Украины - это главное оружие тупорылой армии путена, которая своих солдатушек убивает то ли по-пьяни, то ли с перепугу не меньше, чем украинских воинов. А наши герои воюют почти голыми руками, отбивают оружие и бронетехнику у россиян!

- ... Путен отступил от маленькой Грузии почему? Саакашвили не был предателем, а путен не полководец! - ... сучий Потрох с Гелетеем реально играют в поддавки, запрещают отвечать на огонь с российской территории, а одних только залпов украинских "Ураганов" вполне хватило бы, чтобы уничтожить несколько тысяч российских солдатиков, которые тупо компактно стоят на границе
.

Сложно сказать определённо, но мне кажется, что объект наблюдения истово верит в собственные сочинения. То есть и без того двинутый мозгами сектант окончательно потерял крышу на почве распухшего украинства и лопается от специфически понимаемого "патриотизма-404". В голове у чувака протухший салат оливье под ведром майонеза: кора больших полушарий неаппетитно бродит и пучится пузыриками, отчего кругом случаются миражи с параноидальными видениями. Когда мозговая почва добротно унавожена подготовлена предварительно, то действие излучения кыянских противобаллистических башен удесятеряется. Печаль и призраки маленькой психиатрической больницы.

P.S. По ознакомлению с творчеством вышеуказанного товарища мне тоже было видение, к слову сказать. Чуть тропою Крига не пошел ... В чадном мареве, осиянном жовтыми и блакитными прожекторами, бродят маленький жалкий Путин-в-тумане и потерявшийся в донецких степях Рамзан, которых раз за разом рвут победоносные воины Саакашвили, разносят на атомы зоркие укроРВСН и проклинает волхв Шустер. Тщетно! Каждый вечер призраки москальского империализма оживают, аккуратно присаживаются парочкой на венские стулья напротив кровати и молча смотрят конунгу в глаза. Один в пиджаке из триколора, другой с золотым РПГ на плече. И кричит славный нибелунг свою ДРУЖИНУ и бьется в падучей, общаясь с богами, и скрипит панцирная сетка казённой кровати, но лишь приходят ОНИ - тотчас порождения кацапского ада отпускают витязя, развеиваются до следующего проклятого заката. Спасибо ИМ, безымянным санитарам и тебе, дружище Галоперидол.


?

Log in

No account? Create an account