Previous Entry Share Next Entry
О трогательном единении укронаци(и)
Breviarissimus
breviarissimus

Как загляну в украинский сегмент сети (в частности хороши своей посещаемостью и малым присутствием собачьей мовы днепропетровские форумы), так почти плачу. "СОГРЕЙ СОЛДАТА В ЗОНЕ АТО" - добрейшие украинские девочки обмениваются опытом по сбору теплых вещей для карателей. Веночки пасторальные поснимали, священной ненавистью к ватничеству прониклись, гимны хором поют - чистый Bund Deutscher Mädel получился. Очень понравилась такая говорящая тема обсуждения: "ВЯЗАЛЬНАЯ СОТНЯ. ВЯЖЕМ ДОРОГУ К ПОБЕДЕ!!!". К труду на благо бандеровцев привлекаются и пенсионеры - нечего отлынивать, когда хунта в опасности! "Как помочь родителям пенсионерам быть востребованными, а значит более здоровыми и счастливыми? Приводите своих родителей - пенсионеров к нам - плести защитные сетки! ... Навязывать лоскутки на сеть можно сидя: предоставляем комфортные стулья со спинкой в неограниченном количестве! Армия очень нуждается в камуфляжных сетках! Поэтому ощущение необходимости и востребованности, а значит и улучшение здоровья, будет 100%!" (подробности здесь).

В процессе исследования убедился в высочайшем градусе инфекционного кыянства в громкоговорящем социуме Днепра. Впрочем, скептически настроенные элементы, думаю, сидят тихо ввиду явной опасности для жизни и здоровья. С такими осиянными девицами кацапу и пробежаться рядом опасно: в прыжке загрызет, за парубка своего мобилизованного и коханую во все места страну 404. Накал гражданственных страстей недоступен моему пониманию, увольте: "Резиновые сапоги - вещь нужная. Но... не жизненно необходимая, пару-тройку недель терпящая. Мы и так в долгах погрязли.... А хочется все и сразу мальчикам, чтоб хоть в бытовых мелочах не нуждались, а уж в тактических...... Но вот нашла Оля спальники за хорошую цену и разгрузки шикарные... надо брать! Не по плану, но что делать? Брать сейчас, пока есть. Брать в долг, за свои, под честное слово, тушкой-чучелом..... потом не будет!!!" (с опаской поинтересоваться продолжением прошу сюда). Массовое самопожертвование благосостоянием налицо, скоро ли ждут русские танки с целью броситься под оные?

В интересах Новороссии и всего Русского Мира - сделать так, чтобы их мальчики не нуждались ни в бытовых, ни в тактических мелочах. Ни в чём уже не нуждались, от слова совсем. Ополчение в меру сил тому способствует. Но особо продвинутых тыловых "девчёночек" тоже без внимания оставлять противопоказано. Газовые плиты с холодильниками всяко не реже кондиционеров шалят.


?

Log in

No account? Create an account