Previous Entry Share Next Entry
О технологиях любви к Пафнутьичу
Breviarissimus
breviarissimus

Как и следовало ожидать, начинает проясняться технология, позволившая Ксаверию Пафнутьевичу обскакать главу государства в рейтинге народного "признания". Методы наглые, но испытанные и довольно действенные. Правда находятся в контрадикции с Уголовным Кодексом РФ, но когда это смущало обслугу бессменного нижегороцкого губернатора?

" ... Не обошлось и без такого удовольствия, как избирательные участки-невидимки, которых как бы нет, но они на самом деле есть. Впервые эта технология в регионе была обкатана на выборах Президента РФ в 2012 году, когда на участке, зарегистрированном на Бугровском кладбище, из 2 тысяч зарегистрированных "избирателей" была зафиксирована 100% явка, а их голоса были отданы за одного кандидата. Гоголевский Чичиков с мертвыми душами крепостных просто курит в коридоре по сравнению с Валерием Павлиновичем.

На этот раз эта практика была замечена наблюдателями от КПРФ за территориальными избирательными комиссиями Нижегородского, Советского, Московского, Приокского, Сормовского, Ленинского, Автозаводского районов Нижнего Новгорода, Свердловской ТИК города Дзержинска и ТИК Володарского района Нижегородской области.

Что такое фантом? Это участковая избирательная комиссия, не имеющая постоянного адреса, не имеющая постоянных членов комиссии, не имеющая постоянного списка избирателей, числящихся на закрепленной территории, не привлекающая наблюдателей и членов комиссии от политических партий. Члены ТИК узнавали о таких чудесах только при подведении итогов голосования в территориальной избирательной комиссии. Есть даже список фантомных участковых избирательных комиссий.

В городе Нижний Новгород:

Ленинский район – УИК №№ 2456-2461,
Московский район – УИК №№ 2527-2529,
Советский район – УИК №№ 2710-2716,
Нижегородский район – УИК №№ 2595-2600,
Приокский район – УИК №№2645-2648,
Сормовский район – УИК №№ 2787-2792,
Автозаводский район – УИК №№ 2309-2312.

В Нижегородской области:

Володарский район – УИК № 603,
город Дзержинск – УИК №№ 1017-1020 и 1023.

На этом фоне даже Дэвид Копперфильд – просто сынок ... Сорок два фантомных участка отлично поработали. Там "проголосовало" 97 052 "мёртвых душ", из которых 92 454 или 95,26% отдали предпочтение кандидату Валерию Павлиновичу. Явка среди избирателей-невидимок была чудесная: на сорока из сорока двух выявленных фантомных участках она составила 100 %. Мечта любого народного любимца. Все сведения о фантомах для нашего любимого Фантомаса переданы региональным отделением КПРФ в Генеральную прокуратуру РФ." (источник).



P.S. Как говорится, всё для блага человека, всё во имя человека, и мы даже знаем этого человека. Тяжёлым взором обводит он уже двукратно выстриженную поляну, привычно подмечая огрехи, а выстроившийся позади верноподданой свиньёй всегдашний хор льстецов славословит "победителя", дудит в уши - авось приметят старательного гимнюка? Но молчит самозваный хозяин нижегороцкого Кремля, внутренне кривясь, зная цену своим медийным успехам и то, сколько стоит в рублях каждый из толпы прихлебателей. Впереди - суровые времена, лодку страну качает, в Москве тошнит через одного ... усидеть бы.


?

Log in

No account? Create an account