Previous Entry Share Next Entry
О т.н. "марше мира"
Breviarissimus
breviarissimus

Как ни парадоксально, но Кремлю очень выгоден "марш" "мира", который намечается в Московии на воскресенье 21-ого числа. Чем большее количество деятелей россиянской культурки окажется замазано в мероприятии, о котором всем вменяемым гражданам понятно, что он проводится в поддержку кыянской хунты - тем лучше для Красных Башен. Тем паче, ахеджакнутые товарищи не удержатся от смелых заявлений в адрес правительства и лично Гаранта, начнут махать жёлто-голубыми тряпочками и взывать к тому самому цивилизованному мировому сообществу, которое с превеликим удовольствием гнобит нынче Россию. И так на картавых борцах с режЫмом клейма ставить негде, так в новой порции фекалий искупаются, к вящему удовольствию власти. При существующем имидже любителей хамона и пармезана рассчитывать сейчас на к.-л. существенную народную поддержку глупо и недальновидно. По крайней мере, CNN и без массовых манифестаций картинку смонтирует, с несметными тысячами протестантов, а для внутрирасейского пиару шендеровичам абсолютно монохренственно где находиться - гулять жидкими колоннами по Нерезиновой или по жанжакам сидеть. Поэтому излишнее полицейское рвение в данном вопросе проявлять полицаям не след. Пусть активная часть агентуры окончательно засветится. Ну а дурачков для движухи массовки любого толка в Москве всегда хватало.

UPD: ХохлоСМИ в обычном репертуаре: "Сегодня общался со знакомыми из администрации президента России и получил от них эксклюзивную информацию о том, что ... Путин лично распорядился выделить псевдообщественным прокремлевским конторкам специально 20.000.000 (двадцать миллионов) рублей ТОЛЬКО на информационное затролливание марша мира в поддержку Украины." Оставляя в стороне проявления mania grandiosa у безвестного корреспондента, якобы имеющего прихваты под боком у ВВП, горько плачу над уплывшими из-под носа финансами. Безвозмездно, как дурачок, Хохлостан не перевариваю, а мог бы такие деньжищи заколачивать, иэх...


  • 1

Ебаный по голове...

Какие деньжищи распилили! И где я могу получить свои тридцать шекелей?!
Кстати, группа товарищей из Союза Офицеров (и азм грешный) едет на марш мира в Нерезиновую, взяв что придется... придется монтировки, обрезки водопроводных труб, куски кабеля в стальной оплетке и прочие вещи, не запрещенные к гражданскому обороту. "Бить буду сильно, но аккуратно!"(с)

Re: Ебаный по голове...

"Какие деньжищи распилили! И где я могу получить свои тридцать шекелей?!"

Про адрес кассы Les Ukres подло молчат, сами завидуют. За такие деньги они бы срочно в колорадов перекрасились и не было русаков русачее.


"...придется монтировки, обрезки водопроводных труб, куски кабеля в стальной оплетке и прочие вещи, не запрещенные к гражданскому обороту".

Вы там поосторожнее, В.И., с убогими-то. Провокации не только не исключаются, но и предполагаются. Кровавая картинка была бы весьма кстати неполживому Евроньюсу.



Edited at 2014-09-19 04:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account