Previous Entry Share Next Entry
О симулянтах от ширнармасс
Breviarissimus
breviarissimus

Оказывается в Нижнем сегодня проходило какое-то мероприятие "Открытой России". Проф. грантоеды пополам с искренними идейными противниками режЫма (по крайней мере за одного точно ручаюсь, его спокойный ироничный голос хорошо слышен на записи) роились в "Маринс Парк Хотеле" на пл.Советской - или уж как там сейчас именуется гост."Центральная". Думаю, органы сигуранцы и без того наблюдали за сим сборищем всеми мыслимыми техсредствами и буде подвернулась бы какая-никакая зацепка, собрание просто было бы разогнано. Всех прошу на выход, караул устал. Однако, вместо этого на поклонников преп. Ходорковскаго чьи-то дурные головы додумались натравить модернизированный вариант "нашистов" и "молгвардов". Судя по всему были задействованы НОДовцы депутатия Федорова, человека, не побоюсь этого слова, блажного и претендующего на кусочек славы Владимира Вольфовича. Правда его сапоги не изъявляют желания мыться в Индийском океане, но поляну "молодежного ультрапатриотизьма" внутриросссийского политикума он окучивает знатно, широкими взмахами тяпки.

В результате получился скандал-ссс, гости вражьей конференции рутинно засняли как вторжение пОдростков, так и их эвакуацию. После чего главунитаз Мальгин раструбил об этом инциденте на весь мир: "Закрытая Россия против "Открытой России". Получилось, господа, прескверно. Взгляните на ролики. Во-первых, молодежь тупо скандирует одну-единственную кричалку, не пытаясь даже реагировать на ехидные, и вообщем-то справедливые местами замечания матёрых вражин. Оно и понятно, с умением дискутировать у ребятишек плохо, а точнее никак. Исключительно толпой работают, аристотелевской логики не ведают, следуя методичкам вождей - и добро бы за идею, но что-то мне мешает поверить, что сознательность студентов не подкреплялась материально. Субъективно и оценочно знаю, что сегодняшний дженерейшн-18 за просто так и взор от планшета не подымет.

Но бог с ними, с отсутствующими риторическими навыками протестантов. Откричали своё, пыл растратили, пора сворачивать лавочку. Господаааа-товарищи, палиться -то так пошто? См. второй ролик. Раздевание у главного входа гостиницы со сдачей подотчётных футболок с символикой - какой-то немыслимый непрофессионализм в проведении акций. Неужели нельзя было, в конце концов, отойти куда-нибудь, метров на 100 или на задний двор отеля? Или не догадались, что обличаемые предатели нации могут быть оснащены айфонами ровно также, как лица яркопатриотической направленности и вполне в состоянии запечатлеть организованный стриптиз? В конце концов, дошли до автобуса и там поскидывали реквизит. Кстати да, народные возмущенцы, гуськом бредущие в автобус - тоже символично. Сразу вспоминаются зимние 2012-го года шабаши на Поклонной, куда такими же автобусами свозили население послушать Ервандыча ... ныне уже официально выявленного сектанта и оккультиста. Лениво мальчонкам и девчонкам протест изъявлять на своих двоих: ты нас довези до места, да обратно забери, чай не другороссы бескоштные, чтобы на 11-ом номере к месту волеизъявления чапать. Даже автобус было впадлу за поворот на ул.Советскую отогнать.

Резюме. Попытка изобразить возмущение граждан сборищем продажных агентов Запада обернулась весьма наглядной демонстрацией импотенции официально одобряемых молодежных движух им.Федорова и ему подобных. Дерьмом по дерьму, простите, помазали. И если публика камлающая на либеральные ценности давно уже плюнула на собственное амбре и считает его непременной частью имиджа и отличительным знаком "своих", то члены прокремлёвских молодёжек окунаются в коричневый тазик по девственности: им ещё не ведомо, что не всё, что можно сделать за деньги и карьерный рост, нужно делать. Молодо, зелено, безмозгло. Другой коленкор - их кураторы, но насчёт сих духовных окормителей нам придётся довольствоваться мыслью, что федоровых ждёт в аду сковорода с медленным подогревом и дефицит масла.









?

Log in

No account? Create an account