Previous Entry Share Next Entry
О "марше" "мира": комментарий социально близкого
Breviarissimus
breviarissimus

Увидел прелестный комментарий от человека "маршу" "мира" сочувствующему, но своим присутствием оный не почтившего: " ... я лично не люблю обязательные коллективные действия (Зачем идешь? Так мы же приличные люди, нужно идти. - Ну давайте еще зубы вместе чистить)" - оригинал в фейсбуке Pavel Khitsky. Согласен с ходом рассуждений, мысль не лишена разумности, ибо если считаешь кремлядских априорно неспособными к эволюции, то чего и кому показывать-доказывать? Но далее по тексту аленький цветочек либерализма расцветает со страшной силой:

"главное - сегодняшний митинг ведь не жест гражданского мужества, а знак страха. Невозможно не видеть, что вокруг из ничего соткалось историческое событие. Посмотрите на массовые георгиевские ленточки на машинах, на алкоголиков, которые теперь поют не "Мороз, мороз", а "По долинам и по взгорьям", на нервных людей, которые на улицах вдруг вскрикивают: "Россия - наша страна!" Это называется цайтгайст. Мы переживаем редкий, интересный и очень страшный момент рождения добротного российского фашизма. Не "ур-фашизма", который наличествует в любом государстве, а настоящего, с оружием и смертями."

Могу лишь порадоваться и удовлетворенно вздохнуть. Дорого стоит вышецитированное признание, они всерьёз боятся разбуженного Русской Весной народа. Им крайне неуютно, мороз по коже - ширнармассы очнулись от морока, запели революционные песни, оужасужас, срочно валить отсюда! А что до слепоты автора, в упор не различающего кровавую харю украинского нацизма у себя под боком, но отлично чующего "коричневинку" в родной стране - так в Кыеве социально близкие, а здесь сплошь ватники, быдло-ссс ... 


?

Log in

No account? Create an account