Previous Entry Share Next Entry
О неподражаемом снобизме т.н. "москвичей"
Breviarissimus
breviarissimus
С тех пор как В.Т.Третьяков покинул пост главреда "НГ", сие печатное издание потихоньку мутирует в гибрид неясного назначения: общественно-политический таблоид. Кадры, как говаривал великий вождь и учитель И.В.Сталин, "решают всё" - ввиду чего неуважаемый г-н Ремчуков и поднабрал в свою газету расчудесных авторов, одинаково способных оперативно отзываться на оглашенные вести с кукурузных полей Якутии, инаугурацию бананового царька Мобуту Трипитакабухады и вирусный мор в киностудиях Телави. Вот и о Нижнем Новгороде время от время появляются в НГ материалы такого пошиба, что хоть стой, хоть падай...

Страдания по азиатчине

Интересно - это изначально задуманный плевок в сторону провинциалов, или же просто шизофреническое проявление московитского снобства (отягченное малым плевочком в сторону губернатора)?

P.S. Откровенно говоря, братия и сестры, автора за такие публикации потребно бить. И причем уестествлять не по паспорту с небожительной московской пропиской, а по роже. Пока дама не поумнеет. Ибо - оскорбление такого сорта не должно быть прощаемо никому. И слабые мозги слабого пола не являются в данном случае оправданием, но отягчающим фактором: не можешь писать на темы социо-психологического плана, так и не берись, дура... Греха ведь не оберешься.

P.P.S. Автор статьи, как оказалось, является жительницей Нижнего Новгорода. Это уже клиника: глубокий минет в печатной форме.


gemjune
23.06.2008 12:32

У меня такое впечатление, что статью писали в бурю - листки и мысли улетали



Heinz
23.06.2008 12:58

to gemjune:
Так ведь современная фармацевтика имеет в своем арсенале богатый набор нейролептиков: галоперидол, этаперазин etc.


Mitrohin
26.06.2008 17:05

Heinz, а я таких статей читал много, поэтому эта не задела.
Особенно любят хаить "провинцию" люди, которые только что оттуда приехали, комплексы просто.

?

Log in

No account? Create an account