Previous Entry Share Next Entry
О дематериализовавшемся проекте моста в Подновье
Breviarissimus
breviarissimus

Любопытно, как местные верноподданые барановскеры журналисты будут комментировать нижеизложенную перемогу Запада в локально взятой Нижегороцкой губернии?

"Работы по проектированию моста в районе поселка Подновье в Нижнем Новгороде приостановлены в связи с санкциями. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в правительстве Нижегородской области. В частности, как стало известно агентству, работы по проектированию моста в Подновье приостановлены из-за того, что Европарламентом принято решение об ограничении кредитования проектов, реализуемых в России. "Соглашение между правительством области и Внешэкономбанком о строительстве этого моста предусматривало международный конкурс – привлечение западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков. Поэтому было принято решение временно приостановить работы, не тратить время, ресурсы и финансы на проектирование - до полного разрешения ситуации с санкциями", - отметили в правительстве." (с ленты НИАНН).

Очень трогательно выглядит запоздалое признание в том, что крупный инфраструктурный объект области, стратегическая развязка, изначально планировался к постройке на деньги проклятущего внешнего врага. Попутно, данная новость служит очередным свидетельством кислой финансовой ситуации в наших чудо-Сберах, ВТБ и прочих квазигосударственных банках из первой десятки. Как с колен вставать, так суставы заболели.


?

Log in

No account? Create an account