Previous Entry Share Next Entry
О светском развлечении
Breviarissimus
breviarissimus

Сверхпатриотиццкие товарищи из числа адептов Великого и Непогрешимого возопили сегодня как в афедрон укушенные: "Только и слышно "Политика", "Санкции", "Газпром", "Украина". В России Формула, у нас, в Сочи!!! ... наши то почему молчат? ... в прямом эфире в 15-00. Не пропустите. Мероприятие мирового масштаба, национальная гордость." Видимо, сложно понять, что популярность этого "спорта" (если это так можно назвать) в РФ стремится к нулю. А Володе, судя по всему, то ли скучно под шапкой Мономаха - только и остаётся в машинки играть за мильоны долларов, то ли егойные пиарщики всерьез полагают что проведение F1 каким-то образом сработает на имидж России, что маловероятно. Мероприятие совершенно не ко времени, сомнительной зрелищной ценности, более смахивающее на пир во время чумы.

P.S. Светская хроника. "Посетил бал эмир Бухарский со своей свитой. Князь Трубецкой с госпожой Дедюлиной вальсом открыли бал. Танцы продолжались весь вечер, Непрерывно звучала музыка, играли два струнных оркестра." Виноват-ссс, перепутал. "Глава государства сел на трибуну вместе с бахрейнским королем Хамадом Бен Исой Аль Халифой, который привез с собой родственников. Председатель правительства Дмитрий Медведев занял место по другую сторону от бахрейнского короля." 

P.P.S. Тем временем, в Новороссии дела обстоят вполне в русле управляемой демократии, почерк знакомый. Извинившись за вторжение, адьютант ЕИВ прошептал в высочайшее ухо: "ЦИК ... Донецкой народной республики отказался регистрировать на предстоящих выборах главы ДНР партию Павла Губарева. Об этом ... рассказал глава комиссии Роман Лягин." Государь улыбнулся. Погарибальдийствовали малость и будет. Пора и в стойло честь знать. Мальчишки!


?

Log in

No account? Create an account