Previous Entry Share Next Entry
О рождении зверюги
Breviarissimus
breviarissimus

С данным тезисом Л.Р.Вершинина совершенно солидарен." ... на наших глазах из липкого перегноя рождается принципиально новая зверюга, злобная и голодная, мало чем, по сути отличающаяся от ИГИЛ, а ожиревшие традиционные элиты просто не понимают, не умеют понять, что происходит. Как не понимали римляне, владыки мира, смеясь над чумазыми, не очень многочисленными готами накануне Адрианополя.", как человек не чуждый музе истории, я чувствую учащенноё дыхание Клио. Равным образом я согласен с мыслями респондента тов.Путника, относительно Европы как родины фашизма и о том, что зародыш зверя есть в каждой европ. нации, исключая англосаксов. Не согласен только с шабашем, развернувшимся в комментариях к посту: мне уже неоднократно доводилось повторять, что популярное в рядах сетепатриотов пещерное англофобство и попытка объяснить беды Расеюшки-матушки единственно прихотью гадившей всю дорогу "англичанки", есть дистинктивный признак человека ограниченного, истории Старого света не знающего вовсе или спекулянта от оной. В истории нет простых азбучных истин и королевских дорог. Соблазн объяснить сложнейшие ист. процессы злой/доброй волей одного политика/государства/народа, допустим в обиходе человека с улицы, но не для аналитика, претендующего на понимание "большой игры".


  • 1

Слишком драматично. ИМХО.

Пока я вижу, что зверюге надавали по сусалам реконы-музыканты-
ролевики-фантасты + мрачная толпа работяг с шахт и заводов.
Что свидетельствует, да. "Эскадра хуже нашей" ЕВПОЧЯ.
И кремлядь приложила просто титаническое
усилие, чтобы #Save Ukrop Army From Donbass People,
и не дать кровавым ватникам дорезать мерзкую шавку.
Злобную, но трусливую и слабую. "Яка страна така и 4 Рейх",ога.

Edited at 2014-10-14 11:30 am (UTC)

Re: Слишком драматично. ИМХО.

Хорватов тоже в 30-ые гг. в Европе никто не воспринимал всерьёз. Блин, потерял недавно читанную заметку в "Возрождении" года этак от 35-го про сидящего на тюрме беллетриста Анте Павелича, пишущего в заключении детективные романы. Трогательная такая. Ничего, развернулись в 40-ые с подачи старшего арийского брата.

Edited at 2014-10-14 11:34 am (UTC)

Ключевое слово "старшего брата".


То есть проблема в любом случае сидит не в Киеве. Да, корзины с глазами могут
иметь место быть (и уже есть, помаленьку), но решать проблему хорошие люди приехали
всё же в Берлин, а не в Загреб.

Re: Ключевое слово "старшего брата".

То, что путь в Вашингтон нам заборонен, не отрицает возможности умиротворить разбуянившегося новорожденного младшего братика-маньяка превентивно. Было бы сильное желание Кремля.

Именно. Сильное желание Кремля.


А т.н. "зверюга" в этих играх больших дядь - даже не цепной пёс, а прикормленная
шавка при гараже. В принципе пока всё в норме баланса Тайная Ложа\Явная Лажа.
Но есть тенденции к усилению последней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account