Previous Entry Share Next Entry
О фарионихе
Breviarissimus
breviarissimus

Выдающаяся борцунья за величие Хохлостана, неповторимая И.Фарион в очередной раз отлила в граните. УкроСМИ передают взахлёб:

"Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион выступила на на Марше славы УПА с различным призывами к присутствовавшим. ... "Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву", - заявила народный депутат, после чего раздались аплодисменты. Фарион подчеркнула, что необходимо уничтожить "не просто москаля на наших землях", а "черную дыру европейской безопасности". После этого она заявила, что несмотря на сказанное "главный враг", по словам Фарион, остается внутри страны. "Янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники", - сказала депутат, назвав перечисленных "партачами жизни", и призвав "расстрелять, бюллетенем, пока что, каждого из партачей жизни". После этих ее слов вновь прозвучали аплодисменты. Народный депутат также высказалась против демократии в пользу милитаризма. "На самом деле, нашему государству нужно сильное, мощное милитарное сознание", - заявила Фарион. ... Народный депутат закончила свое выступление словами "Слава нации!", на что присутствовавшие ответили "Смерть врагам!" (источник)."

Кроме того, страждущая русоцида безумная тётка решила воспользоваться эпистолярным наследием Адика Г.: "Не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: "Войны выигрывают до начала войны". И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на "енко", "уки" "юкки", "чуки". Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская", - заявила она." Буревестник-стукачок. Летает над гибнущей страною и клюет хохлограждан в большие полушария.

Эпидемия психопатии накрыла поляну Les Ukres густым беспросветным маревом. Под мглистой завесой происходит, ежечасно, ежесекундно, процесс превращения быв. людей в квазиживых мертвяков. Зомби с невидимыми хедкрабами на голове сохраняют способность перемещаться, разговаривать и имитировать разумную деятельность, но мозгов у них давно нет. Съеден или выклеван. Из полноценного некогда набора чувств осталась ненависть к России и любовь к оттенкам жёлтого и голубого цветов. Может пусть они себе, и в самом деле стену выстроят? Человеку нечего делать в обители скорби и ужаса, где условно живое население занимается поголовной некрофилией. Мы не ходим в Рейвенхолм. И вам не советуем.


  • 1
Извиняюсь, что не по теме - Вы тут как-то оставляли ссылочку на попаданческую сагу о Хрущеве, прочитал, очень понравилось, спасибо. А еще чего-то примерно такого же у Вас в загашнике не осталось, а то я на самиздате не очень здорово ориентируюсь

Разумеется, с удовольствием: Алексей Вязовский давно уж берёт на себя труд систематизировать попаданцев. См. свежую "Полную энциклопедию попаданцев в прошлое - 12 редакция". Подразделены в хронологическом порядке.

P.S. Как горьковчанину рекомендую особо: "Ано". Произведение нашего земляка О.Уланова. Попадание в г.Горький образца 1982 года.


Да энциклопедий-то я много видел, их общий недостаток в предельной неконкретности (ну и неточности) оценок и огромных объемах, утонуть можно - может что-то более предметно предложите, то что самому понравилось?

С литературной точки зрения очень неплох Юрий Валин с его циклом про Катрин: "Вариант 19", "Львы города Лемберга" и др. Смежный с ним цикл про параллельную реальность ("Мир дезертиров"), куда проникают и персонажи романов о лейт. Екатерине, тоже достоин прочтения. Буквально 1-го октября закончена выкладка последней пока вещи в "дезертирах", "Запах снега". Сильная вещь.

Андрей Дай со вселенцем в томского губернатора Г.Г.Лерхе: цикл "Поводырь", 4 романа ("Поводырь", "Орден для Поводыря", "Столица для Поводыря", "Без Поводыря" - все выложены на странице автора). Очень понравилось, почти шедевр, с огромной любовью к Сибири написано. А вот его же новый "Андреевский крест" про прорыв наших современников в постапный мир на 700 лет тому вперед ... совершенно не могу читать. Словно бы другой человек писал.

Oxygen-Королюк пишет 2-ой роман уже про "Квинта Лициния": вернуться в детство в 1977 год и попытка изменить судьбу СССР. Без сантиментов товарищ, прямо скажем, но и тем импонирует.

У Лысака С.В. - добротнейший цикл про белоэмигрантского возвращенца из 1942 в 1905 г., "Поднять перископ". Здесь же "Одиссея адмирала Кортеса", пишется 3-я книга... провалились вместе с сухогрузом-сторожевиком в XVII век, в Карибское море. Хорошо идет, претензий пока нет. А вот прочие вещи Лысака лучше не читать, чтобы не расстраиваться.

Попозже продолжу, подумав :-)


Спасибо!
Оксигена и Лысака я в общем уже прочитал (Королюк хорошо начал, но вторую книгу уже год вымучивает), Дая начинал, но не добрался до конца первой книжки - слишком уж все подробно описывает, всю книгу доехать до места назначения не смог. А Валина почитаю, да...
Еще мне понравился цикл Алекса Куна про Броненосцы Петра, но он его совсем забросил, оборвал на полуслове и 2 года не появляется

Дай мне понравился именно своей дотошностью к деталям :-)) Но в "Андреевском кресте" та же манера вызывает отвращение ... скорее всего по причине личности рассказчика. Блататой брезгую в любых ипостасях.

Не слишком ли много мрачного величия...


мы придаём просто обезьяньей стае, повторюсь?

Какой тут Укрономикон, какой Рейвенхолм, к чертям?
"Просто колода карт" (У)..., сильно поюзаных и засаленых.

Re: Не слишком ли много мрачного величия...

Просто бесы. Но это тоже немало.

Есть мнение...


...что на этих бесов даже святую воду тратить расточительно. На зиму в собственном
мёрзлом дерьме оставить, и полдела сделано. А по весне видно будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account