Previous Entry Share Next Entry
О потёмкинском "Рус Виниле"
Breviarissimus
breviarissimus

Вести из глубинки. Очередную свинью горячо любимому нацлидеру подложило руководство Нижегороцкой губернии, не удосужившееся проконтролировать хитрованских топ-менеджеров предприятия "Рус Винил". Не далее как 19-го сентября Гарант торжественно открыл производство поливинилхлорида в Кстово, в присутствии полпреда Бабича и бессменнаго генерал-губернатора Ксаверия Пафнутьевича."Мы открываем одно из крупнейших предприятий подобного рода в мире, крупнейшее в Европе и, конечно, самое крупное в России. Это еще один шаг в развитии газохимии нашей страны, очередная крупная инвестиция, вложенная в реальное производство", - отметил Президент РФ." Странным образом теперь выясняется, что завод игрушечный перерезать ленточку было, мягко говоря рановато.

"Волжско-Окское управление Ростехнадзора выявило нарушения на заводе "РусВинил" в Нижегородской области. ... Согласно информации, на основании поступившего в Волжско-Окское управление Ростехнадзора извещения об окончании строительства ведомством была проведена проверка объекта, в ходе которой были выявлены нарушения требований технических регламентов, проектных решений, на основании чего заказчику было выдано предписание об устранении нарушений. С 13 октября 2014 года ведомством проводится проверка выполнения предписания. В случае положительных результатов проверки, руководству завода будет выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектных решений. В случае устранения нарушений руководство "РусВинила" сможет обратиться в уполномоченный орган за получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. По словам менеджера по коммуникациям ООО "Русвинил" Светланы Петрунь, завод работает в тестовом режиме. Однако корреспонденту НИА "Нижний Новгород" не удалось получить комментарий на тему возможности работы завода в тестовом режиме без получения разрешения на ввод завода в эксплуатацию."

Как же так, вы звери, господа? Получается, что заводец вообще без разрешения Ростехнадзора чего-то там выплёвывал из реакторов? Первое лицо Отчизны, таким образом, подвергалось опасности в связи с нахождением на территории пром. объекта официально не введённого в строй. Далее, Президенту продемонстрировали слегка неработающее свежевыкрашенное предприятие, и заставили его совершить подлог, путём осуществления "символического переключения крана машиниста, дав старт движению железнодорожного состава с цистернами с первой партией готовой продукции." (См. по ссылке №1) Страна радовалась успехам нашей химической индустрии, а местные товарищи тихонечко хихикали: и пропиарились, и Гаранта за нос провели. Ухари, право слово, первостатейные. С такими талантищами, да не в Котласе. Уметь надо.


  • 1
очередная амфора­™
подумаешь, ерунда какая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account