Previous Entry Share Next Entry
О новых достижениях в области освобождённаго исхуйства
Breviarissimus
breviarissimus

Парижане готовятся к Рождеству и Новому году. Скорее, конечно, к НГ, поскольку Рождество Спасителя нынче праздновать в Еуропках неполиткорректно, совсем как читать детям "Три поросёнка" ... оскорблённые муслимы могут секир башька за такой харам сделать. Но французы не унывают и по-прежнему бегут впереди всей планеты по части мод и перфомансов. В преддверии меррикристмаса на Вандомской площади поставили ёлочку. Как положено, детишечки хороводом, "маленькой ёлочке холодно зимой" и т.п. Это русский человек одобряет и поддерживает всемерно.

Благолепную идиллию портит то обстоятельство, что для воплощения зелёного символа НГ жители столицы Франции пригласили художника П.Маккарти (США), который известен в мире поп-арта своими непотребными выходками. В частности, в начале карьеры он рисовал картины, используя вместо кисти собственный половой хрен. Критики с одобрением отмечали, что "Устраивая в начале 1970-х в Лос-Анджелесе "кровавые" перформансы, Маккарти, ... ничем не рисковал. Даже когда его перформанс внешне напоминал брутальные и жестокие действия венского акционизма, кровь всегда была представлена кетчупом, а экскременты — шоколадом." И на том спасибо мог и бритвой зрителей по горлу. Спрашивается: какую же ёлку мог соорудить в Париже столь одарённый деятель изящных искусств?


Правильно. См. иллюстрацию.



Поскольку аз грешный не страдает терпимостью к извращенцам, то заявляю прямо: П.Маккарти воткнул на Вандомской площади резиновую приспособу из числа употребляемых в порнофильмах и известную как "анальная пробка". С чем и поздравляю парижан. Счастливого вам коитуса с прекрасным Нового Года!

P.S. Можно было догадаться. "Пол МакКарти - один из моих любимых художников." - признается в своём блоге А.Плуцер-Сарно.


?

Log in

No account? Create an account