Previous Entry Share Next Entry
Об инфицированной стране 404
Breviarissimus
breviarissimus

Журналист Ирина Мишина aka irena_mishina сообщает: "Общалась вчера с заведующим нашей районной детской поликлиникой. Олег Владимирович жалуется: "После наплыва беженцев и переселенцев с Украины количество положительных манту у наших детей возросло в разы. Просто людей с открытой формой туберкулеза на Украине оказалось; едва ли не больше, чем среди представителей среднеазиатских республик. Мы не ожидали, что там все так запущено : Европа все-таки…".

Кстати, вовсе неудивительно. Здоровье пушечного мяса, выращивавшегося Западом с единственной целью - выпустить когда-нибудь эту людскую массу из загона в сторону северного соседа - не особо волновало "цивилизованных" еуропейцев и вашингтонский обком. Что до сегодняшнего момента, наступление холодной осени, плавно перетекающей в зиму на фоне недостатка тепла в квартирах вряд ли облегчит участь пациентов фтизиатров, а посему открытая форма тубика в Хохлостане станет скоро грустной обыденностью.


  • 1

Зачем здоровье расходному материалу?


Их задача - умереть об Россию с разбегу, тубик в этом
благородном деле не помеха.

"У вас вши есть? Есть. А вы их лечите? А они у меня не болеют!" (У)...

Re: Зачем здоровье расходному материалу?

Примерно так. И кстати ... в тот период, когда я какое-то время жил на юге Украины, я обратил внимание насколько там нездоровая зима, по сравнению с Сибирью, откуда мы переехали. Мокрая, ветреная, хотя и не холодная. Гнилая, одним словом. Самое то для туберкулёза.

На Донбассе зима жуткая, ИМХО.


Морозы редки, но снег\дождь, ветрила и полное ощущение, что с неба падает уже
готовая грязь. Андрюха Морозов (kenigtiger), который умудрился туб зацепить ещё
в мирной жизни, до тюрьмы, сейчас там все прелести климата почует.

Re: На Донбассе зима жуткая, ИМХО.

Кстати, да - ему там надо поостеречься, хотя бы стараться не переохлаждаться. Про нормальное питание во фронтовых условиях уже молчу.

Edited at 2014-10-18 04:46 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account