Previous Entry Share Next Entry
О торжествующей пидократии
Breviarissimus
breviarissimus

Чиновники ООН приобщаются к высочайшим образцам современного искусства. "Победитель последнего "Евровидения" австриец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе Кончиты Вурст, спел в понедельник в венском отделении ООН в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна, начавшего ежегодный официальный визит в Австрию. В ходе встречи Вурст исполнила две песни. Генсек ООН заявил, что хотел познакомиться с ней с момента победы на "Евровидении", в частности из-за ее борьбы с дискриминацией." Воистину, последние времена настают. По логике вещей, следующим генсеком UN должна быть выбрана малограмотная одноглазая пожилая негритянка, страдающая болезнью Альцгеймера и ожирением, имеющая на содержании внуков-даунят и состоящая в феминистском движении. "Что же ты молчишь, как Лига Наций?"(С)


  • 1

Я Чемберлена испужался!

Я тоже подвергаюсь дискриминации. Сегодня меня женщины били!! по спине и заднице! прутьями!! ну что бы не запарить веник получше? ан нет! мучали! и потом "мыли слона" - воды мало. так меня заставили сесть на кориочки и сами помыли, дабы я вю баню бы не залил... не верят мне!! пойду отращу бороду и одену кильт.

Re: Я Чемберлена испужался!

Жалобу в ЕСПЧ уже пишете, В.И.? :-))) Если ещё нет, то срочно,батенька, архисрочно строчите! Про угнетённый гендер не забудьте! :-))

Эта шобла таки забыла про еще одну дискриминацию, а именно: как быть с дискриминацией белых, здоровых, не-альтернативно-одаренных натуралов в мире, захваченном Кончитами Вурст и бесполыми инвалидами детства по всем заболеваниям сразу, желтой и зеленой, и синей расы?

Белым положено каяться и молиться, молиться и каяться.

>>> Что же ты молчишь, как Лига Наций?

моя любимая присказка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account