Previous Entry Share Next Entry
О близящейся угрозе войны
Breviarissimus
breviarissimus

Голос Америцы несёт правду всем русофобам честным людЯм планеты, прямо как служба Иновещания ТАСС в приснопамятные времена. Из "заявления представителя Совета национальной безопасности при президенте США Бернадетт Михан о нелегитимных сепаратистских "выборах" в восточной Украине", избранное: "... у России есть выбор. Если она поддержит мирный процесс и будет соблюдать свои достигнутые в Минске обязательства, то цена, которую Россия платит за дестабилизацию Украины, будет снижаться. Если же Москва и впредь будет игнорировать взятые на себя в Минске обязательства и продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия, цена, которую России придется заплатить, будет возрастать".

Так и пишут, да, мы охуели будем дожимать вас, вшивые слэйвы. Сдаётся, поезд проскочил последнюю стрелку, господа. Беспортошный Обама слетел с катушек, вернее с нарезки спрыгнули его кукловоды. Такой тональности у Госдепа я не припомню со времён блаженного Ронни Р. и Юрия Владимировича, когда наши немножко приводнили то ли "боинг", то ли самолёт-разведчик в Татарском проливе. А ещё резко, шибая в нос, пахнет порохом 1939 годом. Принимай нас, Владимирская горка Суоми-красавица ...


  • 1

Время, мой друг

У САСШ совсем не остается времени! Вот, наступит 2020, и Российские войска будут превосходить американские по всем параметрам! Единственная надежда, напасть сейчас, причем прямо до нового года. Увы, такое ощущение, что все вокруг ослепли... на праздники тестировал дачу. Печка, колодец, баня, ПРУ в погребе с картошкой...отсидимся, поди?

Re: Время, мой друг

C картошкой - вестимо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account